AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
18 ноября 2021, Четверг в 09:12:57
0
комментариев

Торговая палата Северо-Восточной Англии обратилась с призывом к правительству Великобритании поддержать развитие зелёной энергетики Северной Англии

Торговая палата North East England Chamber of Commerce на днях обратилась к правительству Великобритании с просьбой о поддержке потенциала Северной Англии в развитии экологически чистой энергетики. Представители торговой палаты уверены, что регион может стать мировым лидером по производству экологически чистой энергии в рамках политики «levelling-up».

Торговая палата Северо-Восточной Англии обратилась с призывом к правительству Великобритании поддержать развитие зелёной энергетики Северной Англии


Свой вклад в отчёт торговой палаты внесли её члены Northumbrian Water, EDF Energy и Lynemouth Power, занимающиеся производством биомассы. Эти три компании провели экспертизу производства энергии из отходов и биомассы, включая использование для этого сточных вод.

Как сообщается, торговая палата направила в департамент деловой энергетики и промышленной стратегии чёткие указания того, как Северная Англия может использовать новые и уже имеющиеся технологии зелёной энергетики для привлечения существенных инвестиций.

Заместитель директора торговой палаты по политике — Рэйчел Андерсон (Rachel Anderson) сказала, что они имеют прекрасную базу, на основе которой можно выстроить в регионе глобальный энергетический сектор. Однако, по её словам, для этого правительству требуется срочно разработать всеобъемлющий план по замене устаревших мощностей для выработки электроэнергии. Кроме того, нужно обеспечить его финансирование.

Коммерческий директор группы Northumbrian Water — Грэм Саутхолл (Graham Southall) сказал, что их компания является первой и пока единственной в стране, которая использует 100% осадка сточных вод для производства возобновляемой энергии на зелёных электростанциях в Хоудон и Бран Сэндс. Кроме того, они имеют первую в Англии гидроэлектростанцию в Килдере такого типа.

Андерсон также отметил, что первостепенное значение для развития энергетического сектора в регионе требует развитого сектора логистики. В качестве примера он приводит глубоководные порты на берегах Тайн и Тис, а также близость к Доггеру. По его мнению, это отличные условия для развития промышленного кластера. Однако теперь требуется государственная стратегия, чтобы обеспечить уверенность инвесторов. Они должны ознакомиться с планами на будущее и направлением развития экологически чистой энергетики в этом регионе.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Торговая палата Северо-Восточной Англии призывает правительство поддержать потенциал на «зелёной» энергетики региона
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!