AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
23 марта 2022, Среда в 06:00:23
0
комментариев

Компания Taiga объявила об официальном начале поставок серийной версии электроснегохода Nomad

Представители компании Taiga Motors анонсировали начало поставок серийной версии электроснегохода Nomad 2022 года. Сезон уже прошёл, но всё равно это важный шаг для компании и электрификации этого вида транспорта.

Компания Taiga объявила об официальном начале поставок серийной версии электроснегохода Nomad


Компания Taiga Motors из Квебека является одним из лидеров в сфере электрических гидроциклов и снегоходов. В прошлом году в результате перехода в публичную сферу фирма смогла привлечь 100 млн $ для запуска производства своих электрических моделей.

Большая часть привлеченных средств пошла на строительство нового крупного завода в Шавинигане. Параллельно с этим работает мелкосерийное производство на небольшом предприятии в Монреале. Производство было запущено в декабре 2021 года. На днях после проверки выпущенных экземпляров в Taiga объявили о начале поставок.

Генеральный директор Taiga, Сэм Брюно, сказал, что поставки снегохода Nomad являются реализацией 7-летнего плана по предоставлению покупателям электрического снегохода, который имеет производительность не хуже, чем у моделей на ископаемом топливе, но при этом не создаёт воздействия на окружающую среду. По его словам, клиенты сами могут убедиться в передовом дизайне и революционных технологиях Taiga Nomad. Он отметил, что компания только начинает расширять возможности своей технологии и нацелена на увеличение поставок снегоходов.

Электроснегоход Taiga стоит от 15 тысяч долларов и будет доступен в трёх модификациях: Nomad, Ekko, Atlas. На данный момент объявлено о начале поставок Nomad, а остальные планируется запустить, когда будет расширено производство в Монреале. Реальные объёмы поставок будут достигнуты только после запуска предприятия в Шавинигане.

Специалисты Taiga также использовали свою электрическую трансмиссию для создания водного электромотоцикла.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Taiga начали поставки электрического снегохода
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!