AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
14 декабря 2021, Вторник в 14:47:48
0
комментариев

Компания Sondors сообщает об успешных продажах электрического мотоцикла Metacycle

Компания по производству электрических двухколёсных транспортных средств – Sondors заявляет о том, что электромотоцикл Metacycle превосходит по продажам модели крупнейших американских производителей двухколёсного транспорта: Harley-Davidson’s LiveWire и Zero Motorcycles.

Электромотоцикл Sondors Metacycle


Модель Sondors Metacycle была представлена в начале нынешнего года. Мотоцикл быстро завоевал популярность благодаря низкой цене для транспортных средств подобного класса. Она составляет 5 тысяч $ (не включает стоимость доставки и налоги). Наиболее доступные электрические мотоциклы Zero Motorcycles стоят около 20 тыс. $. Оригинальные электромотоциклы Harley-Davidson LiveWire не так давно стоили около 30 тысяч, а затем цены на них опустились до 22 тыс. $.

При низкой стоимости Sondors Metacycle получил серьезное преимущество в продажах. Представители компании сделали заявление, что они превзошли по продажам Harley-Davidson и Zero. Ранее в этом году в компании Harley-Davidson заявляли, что их LiveWire является наиболее продаваемым электромотоциклом США. Правда, ни одна из этих трёх компаний не опубликовала точных данных о продажах. По оценкам специалистов, для всех  производителей годовые продажи составляют не более четырёхзначной суммы.

Поэтому пока непонятно, что хотели сказать Sondors своим заявлением. Претендует ли они на звание самой продаваемой модели электрического мотоцикла? Или они говорят о своём преимуществе по общему показателю продаж?

В любом случае, в будущем году преимущество по цене Metacycle несколько сократиться. В компании уже заявили, что 16 января 2022 года цена на электромотоцикл будет увеличена до 6 тыс. $.

У Harley-Davidson и Zero есть существенное преимущество перед конкурентом. Их продукцию можно приобрести в автомобильных салонах. В случае с Metacycle последнее время участились задержки с доставкой. Первые клиенты, которые забронировали электромотоцикл, ждали их почти год с момента оплаты.

Стоит также отметить, что модель Sondors Metacycle претерпела ряд изменений в дизайне с того момента, как она дебютировала в статусе прототипа в начале нынешнего года. Произошли некоторые изменения в конструкции рамы и сиденья мотоцикла, а также появились некоторые дополнительные компоненты.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Sondors заявили об успешных продажах электромотоцикла Metacycle
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!