AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
29 июля 2021, Четверг в 15:58:18
0
комментариев

После приобретения Inspire компания Shell станет поставщиком «зелёной» энергии

Компания Inspire, которая занимается возобновляемыми источниками энергии (RECS), и энергетический гигант Shell объявили о подписании соглашения, по которому Inspire становится дочерней компанией Shell New Energies US LLC, на 100% принадлежащей Shell. В дальнейшем это подразделение будет заниматься обеспечением поставок «зелёной» энергии для домохозяйств на территории США.

Солнечные батареи

Как указано на сайте Inspire, компания имеет лицензию на ведение деятельности в нескольких Штатах и округе Колумбия. Они набирают клиентов и продают им «зелёную» энергию по фиксированной цене.

Основатель и генеральный директор компании Inspire Патрик Мэлони (Patrick Maloney) говорит, что с нетерпением ждёт возможности присоединиться к успешной команде Shell и реализовать свои цели по переводу экономики на чистые энергоносители. Он считает, что возобновляемые источники энергии должны быть доступны каждому человеку. Благодаря ресурсам и охвату  энергетической отрасли компанией Shell, Inspire сможет более эффективно продвигать свою миссию и масштабировать деятельность.

Исполнительный вице-президент по возобновляемым источникам энергии и энергетическим решениям в Shell Элизабет Бринтон (Elisabeth Brinton) говорит, что целью компании является стать одним из крупнейших поставщиков возобновляемой и низкоуглеродной энергии. Приобретение Inspire, по её словам, приближает их к достижению поставленных целей. Данная сделка расширяет возможности фирмы по предложению «зелёной» электроэнергии для бизнеса и жилого сектора в ключевых регионах США. В Shell имеются хорошие возможности для использования наработок Inspire. Элизабет Бринтон уверена, что теперь значительно большее количество домохозяйств в США смогут получить электричество из возобновляемых источников с низким уровнем выбросов углерода.

Inspire продолжит работать на своим брендом в рамках дочерней компании Shell’s Renewables & Energy Solutions. Руководство компании и штат сотрудников останутся работать на своих местах. Завершение данной сделки запланировано на четвертый квартал 2021 года, если она будет одобрена регулирующими органами.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Shell приобретает компанию Inspire
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!