AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
20 января 2022, Четверг в 09:19:41
0
комментариев

Hero MotoCorp объявили об инвестициях в Ather Energy в размере 56 млн $

Один из крупнейших производителей мотоциклов Индии, компания Hero MotoCorp заявила о том, что их приоритетами в развитии являются экологичность и мобильность. Они собираются резко активизировать усилия по расширению своего присутствия на индийском рынке электромобилей. Сейчас компания ищет прочную опору в индустрии электротранспорта для обеспечения запланированного рывка. Поэтому 14 января 2021 года Hero MotoCorp объявили об инвестициях в Ather Energy.

Hero MotoCorp объявили об инвестициях в Ather Energy в размере 56 млн $


Совет директоров компании одобрил новые инвестиции в фирму по производству электромобилей из Бангалора. Общий объём инвестиций составляет 56 млн $. До принятия решения о новых инвестициях Hero MotoCorp владела 34,8% акций Ather Energy.

Компания Ather Energy является производителем модели 450X которую называют одним из наиболее продаваемых электроскутеров в Индии. В 2016 году Hero MotoCorp заключила стратегическое партнерство с Ather. Нынешние инвестиции в Ather Energy уже пятые по счёту со стороны Hero MotoCorp.

Пока Hero MotoCorp пытается выйти на рынок электроскутеров без собственной модели, а посредством установления стратегических отношений с другими производителями. В частности, это Ather Energy и тайваньский производитель электроскутеров Gogoro. Но в марте Hero MotoCorp планирует представить своё первое электрическое транспортное средство, которое сейчас разрабатывается специалистами Центра инноваций и технологий (CIT) в Джайпуре (Индия) и в Техническом центре в Мюнхене (Германия). Будущий электроскутер будут выпускать на предприятии компании в Читтуре (штат Андхра-Прадеш, юг Индии).

Здесь стоит отметить что существует ещё один производитель электрических транспортных средств с похожим названием – Hero Electric. Это разные компании. Кстати, они ведут судебные тяжбы по поводу права использования торговой марки Hero на электрических скутерах и мотоциклах.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Hero MotoCorp инвестируют в Ather Energy 56 млн $
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!