AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
18 ноября 2021, Четверг в 11:43:11
0
комментариев

Компания SGN окажет поддержку BrewDog в модернизации производства биогаза

Компания SGN Commercial Services (SGN) обеспечит поддержку модернизации производства биогаза на предприятии BrewDog в Абердиншире (Шотландия). SGN предоставят услуги пивоваренной компании BrewDog по установке трубопроводов и устройств ввода газа, а также обеспечит услуги по управлению проектами.

Компания SGN окажет поддержку BrewDog в модернизации производства биогаза

Фото: BrewDog



Фирма BrewDog стремится стать экологически чистой компанией по производству напитков. Они нацелены добиться «углеродной нейтральности» к 2022 году. Поэтому компания занимается разработкой установки для анаэробного сбраживания (AD), системы очистки воды, а также оборудования для регенерации CO2. Связанный с этим оборудованием центр выработки энергии будет находиться в Эллоне. Проект запустили в начале нынешнего года и планируют завершить в марте 2022 года.

Строящийся объект будет преобразовывать органические отходы в биометан. Он будет производиться на месте и закачиваться в местную газовую сеть. Это поможет сократить потребление воды больше, чем на 40%. Роль SGN заключается в поддержке проведения модернизации биогазового оборудования на этом объекте. Менеджер проекта биометана SGN — Колин Смолл (Colin Small) отметил, что они рады сотрудничеству с фирмой BrewDog, которой они помогут снизить выбросы углерода. Их компания уже работала над аналогичными проектами для других клиентов. Среди них были ликероводочные предприятия и они уже на практике убедились в тех преимуществах, которые даёт оборудование по переработке органических отходов в биогаз.

Специалисты SGN разработали около 30 новых заводов, среди которых был первый в мире узел закачки и смешивания биометана в Портсдаун-Хилл. Компания также принимала активное участие в разработке проектов и спецификаций сетевых устройств первого поколения. В совокупности эти проекты позволяют получать огромные объёмы возобновляемого газа и обслуживать около 6 млн потребителей в юго-восточной Англии и Шотландии.

Соучредитель BrewDog — Мартин Дики (Martin Dickie) сказал, что BrewDog стала первой в мире пивоварней с отрицательными выбросами углерода. Это произошло в 2020 году и было лишь первым шагом на пути компании. Фирма собирается сделать всё необходимое для того, чтобы стать самым экологически безопасным предприятием по производству напитков в мире.

По словам Дики, раньше они не использовали установку анаэробного сбраживания с закачкой биометана в газовую сеть. И выбор партнёра для этого проекта был для них очень важен. И фирма SGN подошла для них идеально, поскольку занимается первоначальным обсуждением проекта, его проектированием, а также сборкой и запуском в работу. Он выразил надежду на длительное и плодотворное сотрудничество с SGN.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости SGN поддержит BrewDog в модернизации производства биогаза
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!