AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
20 марта 2022, Воскресенье в 08:00:29
0
комментариев

Компания PSTA получает федеральный грант 18 млн $ на электробусы

Федеральное транспортное управление Министерства транспорта США (FTA) выделило гранты в размере 409,3 млн $ на 70 проектов в 39 штатах. Средства предназначены на модернизацию и электрификацию автобусных систем США. Один из таких грантов получит транспортное управление Pinellas Suncoast в городе Санкт-Петербург (штат Флорида). Размер гранта 18399000$. Это вторая по величине сумма, которая распределяется в данном раунде финансирования.

Компания PSTA получает федеральный грант 18 млн $ на электробусы


В PSTA заявляют, что планируют приобрести 12 электрических автобусов, 12 зарядных устройств для депо и 2 индуктивных беспроводных зарядных устройства на выделенные средства. Транспортное агентство надеется пополнить свой парк в течение 5 следующих лет 60 электробусами зависимости от объёма финансирования.

В FTA сообщают, что в виде запросов на финансирование они получили 303 подходящих проектных предложения на сумму более 2,5 млрд $. В сообщении агентства говорится, что финансирование осуществляется в соответствии с двухпартийным законом президента Байдена об инфраструктуре. Выполнение осуществляется в рамках программы грантов на автобусы и автобусное хозяйство в течение следующих пяти лет. Разрешено выделение суммы 5,1 млрд $ в виде формул и конкурсных грантов. Так как, что можно обеспечить финансирование значительно большего количества проектов.

Компания PSTA получает федеральный грант 18 млн $ на электробусы

Ещё один грант в размере 11,4 млн $ получило министерство транспорта Коннектикута на покупку автобусов с электроприводом. Около 5 млн $ получила региональная транспортная комиссия Южной Невады. На эти деньги они купят автобусы на водородных топливных элементах  и установку освещения на возобновляемых источниках энергии.

Далеко не все гранты предназначены для проектов электрификации транспорта. Например, город Гейнсвилл (штат Флорида) получил 10,7 млн долларов на замену старых автобусов, срок эксплуатации которых истек, и строительство новой автобусной пересадочной станции. Компания MARTA из Атланты получила 15 млн $ на строительство нового предприятия по обслуживанию автобусов. Компания Laketran из Огайо получила 14,7 млн $ на строительные проекты.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости PSTA получает федеральный грант на электробусы
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!