AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
11 сентября 2021, Суббота в 20:58:51
0
комментариев

Компании Ocado и Gasrec подписали соглашение об открытии заправочной станции CNG в Великобритании

Онлайн-супермаркет Ocado Group подписал соглашение с Gasrec об открытии ещё одной заправочные станции CNG на территории Великобритании. Компания Ocado Group стала первым ритейлером в Великобритании, которая самостоятельно оплатила покупку подключенной к сети газозаправочной станции на своём складе в Хатфилде. Новый объект должен открыться в Уорикшире в центре обслуживания клиентов Dordon во втором квартале 2022 года. Заправка будет спроектирована и построена компанией Gasrec.

Компании Ocado и Gasrec подписали соглашение об открытии заправочной станции CNG в Великобритании


Новая газозаправочная станция будет заправлять десять тягачей, работающих на CNG. Они уже работают на площадке Dordon. Кроме того, оставшийся парк тракторов в Dordon (около 70 штук) постепенно также перейдут с дизельного топлива на смешанный биометан.

Менеджер по эксплуатации автопарка в Ocado Group Грэм Томас (Graham Thomas) сказал, что результаты, наблюдаемые при переходе на газ, оказались просто прекрасными. Они демонстрируют, что компания находится на правильном пути к использованию чистого экологически безопасного топливо. Новая заправке в Дордоне позволит им построить больше маршрутов доставки на транспорте, работающем на газе.

Предприятие в Дордоне подписывает десятилетнее соглашение о поставках с компанией Gasrec. Ocado планирует в течение трёх будущих лет удвоить количество своего транспорта, работающего на CNG. То есть, через три года примерно 2/3 парка компании будет функционировать на природном газе.

Сейчас фирма Gasrec занимается поставками для Ocado газовой смеси, где биометана, как минимум, 50%. Это обеспечивает существенное сокращение выбросов CO2 (до 68%) по всему автопарку компания в расчете на общее количество использованного биометана. В дальнейшем планируется увеличивать содержание объёма биометана в газовой смеси и сокращать выбросы CO2 в окружающую среду.

Коммерческий директор Gasrec Джеймс Весткотт (James Westcott) говорит, что Ocado показывает большие успехи в сокращении углеродного следа при работе своего транспортного отдела. За несколько лет сотрудничества, по словам Джеймса Весткотта, у них сложились отличные рабочие отношения. Он очень рад, что Ocado снова выбрали их для проектирования и строительства новой заправочной станции в Дордоне.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Ocado и Gasrec откроют в Великобритании заправку CNG
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!