AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
7 октября 2021, Четверг в 13:36:18
0
комментариев

Компания Essity инвестирует в оборудование для производства бумажных салфеток на геотермальном паре

Шведская компания Essity AB, занимающаяся выпуском товаров для гигиены и здоровья, объявила об инвестициях в своё предприятие в Каверау (Новая Зеландия). Вложение средств направлено на повышение эффективности производства. В частности, будет финансироваться создание первой машины для производства бумажных салфеток на геотермальном паре. Пар будет использоваться для проведения процесса сушки.

Компания Essity инвестируют в оборудование для производства бумажных салфеток на геотермальном паре


Как сказал президент и генеральный директор Essity AB Магнус Грот (Magnus Groth), их компания устанавливает новые отраслевые стандарты в производстве салфеток. Первое оборудование для производства бумажных салфеток на геотермальном паре является одним из самых современных решений.

Руководство Essity стремится сделать компанию лидирующей в отрасли по показателям экологичности и социальной устойчивости во всех операциях. Модернизация касается таких направлений, как упаковка, сертифицированные источники волокна, сокращение производственных отходов и потребления энергоносителей, создание этичной цепочки поставок.

Производственная площадка Kawerau на North Island уже более 65 лет занимается обслуживанием предприятий Новой Зеландии продукцией таких известных марок, как Purex, Handee, Sorbent. Компания Essity имеет 326 сотрудников на территории Новой Зеландии, более 200 из которых работают в Kawerau.

Производственный процесс на этом предприятии собираются сделать более эффективным за счёт использования в процессе сушки геотермального пара. Кроме того, будет уменьшено потребление целлюлоза, снижено количество отходов и произведён отказ от сжигания природного газа на оборудовании. В результате руководство компании планирует сократить выбросы углерода на площадке Kawerau на 23%.

Магнус Грот говорит, что речь идёт об установке новых стандартов в сфере экологически безопасного производства тканей. После пуска в строй оборудования, работающего полностью на геотермальном паре, они смогут сократить выбросы углекислого газа и обеспечить поставки экологически чистой продукции своим клиентам. На модернизацию предприятия планируется выделить инвестиции в размере 9,4 млн евро. Частично финансирование будет произведено за счёт государственного инвестиционного фонда в декарбонизирующую промышленность (GIDI) , которым  занимается Управления по энергоэффективности и энергосбережению (EECA) Новой Зеландии.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Производство бумажных салфеток на геотермальном паре
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!