AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
23 декабря 2021, Четверг в 11:59:26
0
комментариев

Кабриолет BYD Han EV в камуфляже был сфотографирован в Китае

Флагманский седан BYD Han EV весьма успешно продаётся. Похоже, что теперь создается вариант в кузове кабриолет на базе электрического седана.

Кабриолет BYD Han EV в камуфляже был сфотографирован в Китае

Фото: yiche.com



Вчера ресурс yiche.com опубликовал фотографии кабриолет Han EV, которые удалось сделать перед предприятием FAW Toyota. Кузов автомобиля полностью покрыт камуфляжем. Дизайнерское оформление передней части такой же, как у седана BYD Han EV. По расположению переднего ряда сидений на фотографиях заметно, что в кузове есть достаточно места для заднего ряда.

Кабриолет BYD Han EV в камуфляже был сфотографирован в Китае

Фото: yiche.com

Всего, по данным BYD, за ноябрь было продано 12841 единиц моделей семейства Han. Это на 27% больше, чем за аналогичный период прошлого года. И на 16% больше, чем за октябрь текущего года.

Семейство BYD Han включает в себя полностью электрическую версию с максимальным запасом хода 605 км (NEDC) и гибридную версию DM с запасом хода на аккумуляторе 81 км. С момента запуска семейства Han в июле 2020 года удалось продать около 144,5 тысяч единиц. По данным BYD, за ноябрь было продано 10021 единиц электромобиля Han EV. В октябре это количество составляло 8287 экземпляров.

BYD предлагает две версии Han EV.

  • С одними двигателем и приводом на переднюю ось.
  • С двумя двигателями и полным приводом.

Общая мощность двух электромоторов в полноприводной модификации составляет 363 кВт, пиковый крутящий момент 680 нм. Запас хода этой модификации составляет 550 км (NEDC). Вариант с одним двигателем имеет мощность 163 кВт и пиковый крутящий момент 330 Нм. Запас хода в этом случае равен 605 км (NEDC).

Гибридных версий BYD Han также две: DM и DM-i. Последний вариант больше «заточен» под экономию топлива. Как сообщали китайские СМИ в прошлом месяце, модификация Han DM-i проходит тестовые испытания на дорогах общего пользования. Внешний вид автомобиля практически неотличим от EV и DM заключением заднего значка, который был заменён на DM-i.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Появились фото BYD Han EV в кузове кабриолет
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!