AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
9 октября 2021, Суббота в 08:52:53
0
комментариев

Nikola Corporation и OPAL Fuels объединяют усилия в проектах по водороду и RNG

Фирма Nikola Corporation, которая занимается энергетической и транспортной инфраструктурой с нулевым уровнем выбросов, объединяет усилия с компанией OPAL Fuels в направлении разработки водородных заправочных станциях и использования возобновляемого природного газа (RNG) в производстве водорода.

Nikola Corporation и OPAL Fuels объединяют усилия в проектах по водороду и RNG


Компания OPAL Fuels специализируется на поставках RNG и развитии инфраструктуры для заправки топливом большегрузных грузовиков. Вместе с Nikola они займутся совместной разработкой инфраструктуры заправки водородом и её маркетингом. Целью является ускорение внедрения тяжёлых электромобилей на топливных элементах с нулевым уровнем выбросов.

Президент по энергетике и коммерции компании Nikola Пабло Козинер (Pablo Koziner) считает, что объединение с OPAL Fuels позволят использовать опыт партнёра в строительстве и эксплуатации заправочных станций. Это серьёзно ускорит процесс строительства заправочной инфраструктуры. Соглашение между двумя компаниями открывает важный этап в достижении заявленных планов Nikola по созданию энергетической инфраструктуры и её ориентации на предоставление услуг по заправке водородным топливом.

OPAL Fuels на сегодняшний день разработали уже более 350 проектов заправочных станций для RNG и больше 15 лет сотрудничают с автомобильными парками в США. Руководитель OPAL Fuels Адам Комора (Adam Comora) отметил, что очень рад работать с фирмой Nikola. Его привлекает возможность реализовать потенциал грузовых автомобилей на водородных топливных элементах посредством создания надёжной и экономически выгодной заправочной инфраструктуры. К тому же, сочетание водородной инфраструктуры с RNG в качестве источника топлива обеспечивает перспективную связку на будущее.

Сначала в сотрудничестве двух компаний акцент будет сделан на развитии инфраструктуры, которая требуется для обслуживания потребностей в заправке частных автопарков крупных автомобилей. После реализации этого этапа Nikola и OPAL Fuels оценят его эффективность и рассмотрят возможность создания водородных станций общественного доступа.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Nikola Corporation и OPAL Fuels договорились о сотрудничестве
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!