AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
20 августа 2021, Пятница в 09:33:48
0
комментариев

Стали известны основные характеристики Tucson Plug-In Hybrid 2022

Подключаемый гибрид Hyundai Tucson 2022 будет иметь запас хода на аккумуляторе 53 км (EPA). В компании Hyundai говорят, что это неплохой результат. К тому же, он лучше, чем заявленные параметры в прошлом году. Общий расход топлива составит 3,8 литра (1 галлон) на 56 км. Если заявленные характеристики соответствуют реальности, то Tucson Plug-In Hybrid выглядит вполне конкурентоспособным среди разрастающегося сектора компактных кроссоверов с гибридными силовыми агрегатами.

Tucson Plug-In Hybrid 2022


У автомобиля Toyota RAV4 Prime запас хода на аккумуляторе составляет 68 км (EPA), а в комбинированный показатель экономии 3,8 л на 61 км. Для Mitsubishi Outlander Plug-In Hybrid эти цифры составляют 39 км и 3,8 л на 42 км. Обновленный вариант Outlander Plug-In Hybrid должен выйти в 2023 модельном году.

Среди конкурентов Hyundai Tucson 2022 можно назвать подключаемый гибрид Ford Escape Hybrid. Его выход несколько задержался. Первоначально автомобиль должен был появиться в 2020 модельном году, но в реальности выйдет лишь в конце этого месяца. У него показатель запаса хода на аккумуляторе составляет 60 км, а экономия в гибридном режиме 3,8 л на 66 км.

Ford Escape Hybrid будет предлагаться только с передним приводом, а модель Tucson Plug-In Hybrid получит полноприводную модификацию. Под капотом будет четырехцилиндровый мотор объемом 1,6 л, 6-диапазонная АКПП, работающие в связке с электромотором, и аккумулятор 13,8 кВтч. Суммарная мощность всей системы составляет 261 лошадиная сила. В комплект поставки входят зарядное устройство мощностью 7,2 кВт. С его помощью аккумулятор можно зарядить от  бытовой электросети за 2 часа.

Конкретной даты в Hyundai не называют, но говорят, что Tucson Plug-In Hybrid должен появиться в автосалонах к концу лета. В линейке корейского производителя он займет место на ступень ниже Hyundai Santa Fe Plug-In Hybrid (50 км на аккумуляторе и 3,8 л на 53 км). После этих двух подключаемых гибридов должен выйти электрический Ioniq 5. Это первая модель нового «зелёного» суббренда Hyundai.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Появилась информация о гибридном кроссовере Tucson Plug-In Hybrid 2022
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!