AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Newsmaker
1 июня 2021, Вторник в 18:51:52
0
комментариев

Под знаком электрификации транспорта прошёл открытый чемпионат Франции по теннису

Давний официальный партнер турнира French Open компания Peugeot её предоставила для обеспечения участников транспортом на теннисном турнире полностью электрические и гибридные электромобили. Для перевозки игроков французский производитель автомобилей предоставил парк из 162 транспортных средств Peugeot. Они использовались для перевозки игроков, VIP-персон, а также официальных лиц.

Peugeot предоставили для перевозки участников турнира French Open автомобили исключительно с подключаемым гибридом и на чисто электрической тяге


На 2/3 этот парк автомобилей состоит из подключаемых гибридов. Оставшаяся треть автомобилей – это модели на чисто электрической тяге. Например, электрический вэн e-Expert.

Компания Peugeot также выпустила новую рекламу своих электромобилей для показа во время трансляций открытого чемпионата Франции по теннису. В съёмках рекламных роликов принял участие игрок номер один среди мужчин – Новак Джокович. На протяжении всего турнира он демонстрировал обновленный бренд Peugeot, а также же новый подключаемый гибрид 508 SW.

Управляющий директор бренда Peugeot Линда Джексон (Linda Jackson) сказала, что электрифицированный автомобильный парк, который был предоставлен организаторам турнира Ролан Гаррос демонстрирует твердое намерение компании инвестировать в переход на электромобили. За последние два года компания Peugeot резко ускорило разработку и выпуск автомобилей с уменьшенным и нулевым уровнем выбросов. К концу 2021 года планируется выпускать до 70% всех автомобилей на электрической тяге. Она также добавила, что в 2025 году планируется электрификация всего модельного ряда автомобилей Peugeot.

Среди предоставленного парка автомобилей для French Open были следующие гибриды.

  • 508 SW.
  • 508 Hybrid.
  • 3008 GT Hybrid 225 e-EAT8.
  • e-2008 SUV.

Полностью электрические модели в этом парке были e-TRAVELER и компактный фургон e-Expert. Последний был признан фургоном года на международном уровне. Как говорят в Peugeot, на нём можно передвигаться по всему Парижу, включая центр. На всех используемых на турнире автомобилях был логотип Ролан Гаррос, а также обновлённый логотип компании Peugeot (львиная голова на чёрном фоне). Сзади на всех транспортных средствах была наклейка «переходи на электричество».

Президент французской Федерации тенниса Жиль Мореттон (Gilles Moretton) сказал, что для них важно обозначить приоритеты организации на таком престижном турнире, как Ролан Гаррос. Поэтому он приветствовал использование парка из электромобилей Peugeot, который вносит свой вклад в улучшении экологии на планете.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Открытый чемпионат Франции по теннису прошел под знаком электромобилей
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!