AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
16 февраля 2022, Среда в 07:23:39
0
комментариев

Компания Orange EV вышла на первое место по внедрению грузовиков с нулевым уровнем выбросов

Согласно перечню грузовых автомобилей с нулевым уровнем выбросов (ZET) класса 2b-8, опубликованного некоммерческим консорциумом CALSTART, компания Orange EV из штата Миссури (США) является лидером по производству таких транспортных средств.

Компания Orange EV вышла на первое место по внедрению грузовиков с нулевым уровнем выбросов


Консорциум CALSTART регулярно публикует данные в сфере экологически чистого транспорта. Недавно они опубликовали рейтинг «Zeroing in on Zero-Emission Trucks». Он даёт представление о тенденциях рынка транспортных средств ZET. Информация, содержащаяся в этом отчёте, будет полезна перед вливанием в отрасль Федерального финансирования. Речь идёт о возведении зарядной инфраструктуры.

Несколько штатов в США уже готовят свои правила по экологически чистым грузовикам, а в Калифорнии даже собираются выделить дополнительные 873 млн $ в качестве стимула для покупки коммерческого транспорта и возведения соответствующей инфраструктуры.

Считается, что сейчас более 60% ZET, развернутых в США не работают. Однако из тех автомобилей, что развёрнуты в стране, 162 действуют у Orange EV. И постоянно поступают новые заказы на их продукцию.

В нынешнем году Orange EV отмечает 10 лет с момента открытия. Компания была создана в 2012 году и стала лидером в своей отрасли. Специалисты фирмы занимаются пополнением коммерческих парков полностью электрическими терминальными погрузчиками. За время деятельности компании она достигла технологических прорывов и беспрецедентных масштабов деятельности в этом направлении. Как сообщается, на январь 2022 года развёрнутый на данный момент парк электромобилей Orange превышает 1,2 млн часов работы. Суммарный пробег транспортных средств 6,76 млн км.

Сейчас становится видно, что замена самосвалов, которые работают на ископаемом топливе, на электрические грузовики Orange EV становится более рентабельной. Клиенты получают существенную экономию на топливе, ремонте и техническом обслуживании. По данным компании, за весь срок эксплуатации электрического грузовика Orange EV экономия может составить до 500 тысяч $. Срок службы оценивается в 10 лет.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Orange EV заняли первое место по внедрению экологически чистых грузовиков
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!