AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
26 января 2022, Среда в 20:05:13
0
комментариев

Производитель электроскутеров Ola Electric показал свой первый электромобиль

Индийская компания Ola Electric в последнее время приобрела славу производители недорогих и мощных электрических скутеров. Однако амбиции этой компании не ограничиваются лишь производством недорогих электрических скутеров. Ранее компания уже говорила о том, что планирует производство полноразмерных четырехколёсных электромобилей. На днях руководитель компании продемонстрировал, как может выглядеть их будущий электромобиль.

Производитель электроскутеров Ola Electric показал свой первый электромобиль


Генеральный директор Ola, Бхавиш Аггарвал (Bhavish Aggarwal) ещё несколько месяцев назад намекнул на 4-колесные транспортные средства на электрической тяге. Руководитель компании регулярно сам отвечает клиентам и недавно в Твиттере он выложил изображение того, каким должен быть один из будущих электромобилей компании.

Электрический хэтчбек на представленном рендеринге выделяется аэродинамическим дизайном. Видно, что лобовое стекло переходит в стеклянную крышу в верхней части автомобиля. Модель имеет четыре двери, на которых нет видимых ручек. Если присмотреться повнимательнее, то многие из этих элементов были взяты взаймы у наиболее популярных электромобилей на рынке. Пока это лишь рисунок, а модель по нему может выйти или не выйти в свет. Если будущий электромобиль будет основываться на этом скетче, то это окончательный дизайн, естественно, будет отличаться. Должны быть появится дворники, зеркала, фары и прочий функционал. Кроме того, транспортное средство нужно будет привести в соответствие с требованиями законодательства.

Не так давно сообщалось, что Ola Electric вышли на уровень производства 1000 электросамокатов в сутки. Это ещё далеко от заявленной ранее производительности. Поэтому пока разговоры о выпуске электромобиля могут выглядеть преждевременными. Однако руководство компании имеет опыт быстрого развёртывания производства. Фактически, с момента объявления о планах по ежегодному выпуску 2 млн электросамокатов на FutureFactory до функционирующей производственной линии прошло несколько месяцев.

Безусловно, для производства электромобилей потребуется более масштабное производство. Однако в Ola Electric сейчас уже поступают достаточные финансовые вливание, которые могут помочь финансировать будущее производство электромобилей. Буквально на днях компания объявила о новом раунде финансирования в размере 200 млн $, в результате которого Ola Electric была оценена в 5 млрд $.

Эти показатели далеки от финансовых результатов, к примеру, Tesla, но для начинающей компании по производству электроскутеров они выглядят просто отлично.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Ola Electric поделились изображением своего первого электромобиля
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!