AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Алексей Прохоров
19 марта 2022, Суббота в 06:30:04
0
комментариев

Morrow и EoCell объединили усилия для ускорения вывода на рынок продуктов первого поколения

Morrow Batteries AS и EoCell, Inc. заключили соглашения о разработке лучшей в своём классе аккумуляторной батареи для автомобильной промышленности. В результате этого сотрудничества будет создан лидирующий на рынке аккумулятор, который может производиться в масштабах, достаточных для удовлетворения самых высоких требований ведущих мировых производителей электромобилей.

Morrow и EoCell объединили усилия для ускорения вывода на рынок продуктов первого поколения


При реализации заключённого соглашения будет использоваться богатый опыт EoCell в сфере технологий материалов и аккумуляторов, а также дизайна призматической аккумуляторных элементов. Специалисты EoCell также имеют богатый опыт в проектировании и установке производственных линий. Соглашение между Morrow и EoCell охватывает все стадии разработки продукта, включая проверку материалов, проектирование и разработку аккумуляторов, их последующее тестирование и коммерциализацию. Сообщается, что первое поколение продуктов будет готово к производству на гигафабрике Morrow.

Компания Morrow была основана в 2020 году. Её штаб-квартира находится в Арендале на юге Норвегии. Сейчас организация находится в процессе создания своей первой гигафабрики аккумуляторов мощностью 43 ГВтч. Это предприятие использует возобновляемую гидроэлектроэнергию из региона для производства аккумуляторов с минимально возможными выбросами CO2. Планируется, что первая очередь гигафабрики будет введена в эксплуатацию в конце 2024 года.

Для ускорения разработки и подготовки своей продукции для ключевых сегментов рынка, Morrow также занимаются строительством центра индустриализации. По замыслу этот центр должен устранить разрыв между исследованиями аккумуляторов и их крупным серийным производством. Он поможет реализовать миссию компании по разработке экономичных и экологически чистых аккумуляторов. Morrow со своими партнерами создает устойчивую экосистему «Battery Coast», которая строится вокруг цепочки создания стоимости аккумуляторов, расположенной на юге Норвегии.

Компания EoCell занимается разработкой высокоэффективных композитных продуктов с кремний-графитовым анодом. Они предназначены для самых жёстких условий работы. Фирма является одной из немногих в мире, кто смог наладить успешное производство материалов и аккумуляторов на основе кремний-углеродных нанокомпозитов. EoCell имеет все необходимые возможности для проведения скрининга материалов. Специалисты компании разрабатывают элементы, состав электродов, а также конструкции аккумуляторных элементов любого типа.

Исполнительный директор EoCell, Майкл Ло, сказал, что Morrow удалось добиться феноменальных результатов с момента основания компании в 2020 году. Они создали профессиональную команду и начали строительство своих пилотных производственных линий, а также завода мощностью 43 ГВтч. И всё это за такой короткий период времени. Майкл Ло считает, что компания Morrow готова стать одним из крупнейших производителей аккумуляторов в Европе. В ней уделяют особое внимание развитию устойчивых производственных объектов, функционирующих на экологически чистой энергии.

В EoCell рады сотрудничеству с Morrow в сфере разработки лучшего в своём классе аккумулятора первого поколения для электромобилей. Помимо этого, они надеются на сотрудничество в будущем по другим проектам. У Morrow есть прекрасная стратегия для удовлетворения растущего спроса на аккумуляторы к электромобилям. Поэтому EoCell собираются принять участие в инициативах Morrow и Norwegian Battery Coast.

Технический директор Morrow Batteries, Рахул Фотедар, сказал, что EoCell является компанией по производству аккумуляторов нового поколения, в которой работает команда экспертов мирового уровня. Они уже смогли внести ключевой вклад от проектирования до производства аккумуляторов для PHEV, а также электромобилей таких престижных брендов, как BMW, VW, Audi, Porsche, Daimler. Специалисты их фирмы являются пионерами в сфере электрификации, и они очень рады предстоящему сотрудничеству в сфере проектирования и разработки передовых призматических аккумуляторных элементов, которые в будущем будут выпускаться на заводе Morrow Batteries.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Morrow объединяются с EoCell для ускорения вывода на рынок своих продуктов
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!