AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
2 сентября 2021, Четверг в 13:05:44
0
комментариев

Компания Kinder Morgan покупает Kinetrex Energy и выходит на рынок RNG

Одна из крупнейших компаний в сфере энергетической инфраструктуры Северной Америки – Kinder Morgan, Inc. (KMI) недавно объявила о завершении анонсированной раньше сделки по приобретению Kinetrex Energy. Её объём составляет 310 млн $. KMI получает два небольших предприятия по производству и заправке сжиженного природного газа СПГ, а также долю 50% в предприятии по производству возобновляемого природного газа (RNG) в Индиане. Подписанное соглашение о покупке также подразумевает переход к Kinder Morgan трёх дополнительных объектов RNG, находящихся в разработке.

Kinder Morgan, Inc. (KMI) недавно закрыла сделку по ранее объявленному приобретению Kinetrex Energy

Компания Kinetrex Energy является ведущим поставщиком сжиженного природного газа на среднем западе. Кроме того, фирма представляет собой быстрорастущего игрока в производстве и поставке RNG по долгосрочным контрактам поставщикам транспортных услуг.

В декабре 2016 года Kinetrex Energy приобрели Parallel49 Equity Fund V, завершив существенное расширение своего производства RNG на свалках. В результате Kinetrex превратились в ведущую компанию в сфере альтернативной энергетики. Они помогали своим клиентам выполнять требования по снижению выбросов углерода и обеспечивать необходимые экологические, социальные и управленческие меры (ESG).

Приобретенная компания продолжит свою деятельность в составе Kinder Morgan под своим названием Kinetrex Energy. Президент Kinder Morgan Energy Transition Ventures Джесси Аренивас (Jesse Arenivas) отметил, что их компания рада принять бизнес Kinetrex Energy с полным набором энергетических решений и услуг, которые можно предложить клиентам. Он уверен, что для компании также откроются дополнительные возможности и перспективы в сфере RNG. От этого приобретения наверняка выиграют акционеры KMI, сказал Джесси Аренивас.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Kinder Morgan приобретают Kinetrex Energy
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!