AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Алексей Прохоров
18 февраля 2022, Пятница в 07:00:40
0
комментариев

Компании IGO и Wyloo Metals заключают стратегическое партнёрство для расширения переработки никеля

Wyloo Metals Pty Ltd недавно объявили о заключении соглашения с компанией IGO Limited, которое направлено на совместную оценку возможностей по расширению переработки никеля в Австралии. В соответствии с этими договоренностями, специалисты IGO и Wyloo Metals проведут исследование для оценки коммерческой, технической и экономической осуществимости разработки предприятия по переработке никеля в Австралии. Финансирование этого исследования будет осуществляться в соотношении 70% IGO и 30% Wyloo Metals.

Компании IGO и Wyloo Metals заключают стратегическое партнёрство для расширения переработки никеля


После завершения исследования и принятие окончательного инвестиционного решения компании собираются создать совместное предприятие (70:30) IGO и Wyloo Metals для строительства и эксплуатации завода по переработке никеля.

Помимо этого дочерняя компания Wyloo Consolidated Investments Pty Ltd, которая принадлежит Wyloo Metals, обязалась перед IGO проголосовать своими 9,8% акций (31509769 штук) в Western Areas Limited («Western Areas») с целью поддержки рекомендации советом директоров Western Areas схемы договорённостей между Western Areas и IGO. При этом ставится условие отсутствия более выгодного предложения для Western Areas, не имеющего себе равных со стороны предложения IGO. О факте выгоды вывод делает независимый эксперт. Утверждаемая схема отвечает наилучшим интересам акционеров Western Areas.

При соблюдении тех же условий Wyloo Metals обязалась приостановить деятельность по приобретению и отчуждению каких-либо акций Western Areas, кроме тех, которые связаны с реализацией этой схемы.

Как сказал генеральный директор Wyloo Metals, Лука Джаковацци, компания рассчитывает на тесное сотрудничество со своим стратегическим партнёром IGO в сфере разработки независимого предприятия по переработке никеля. Этот завод потенциально мог бы принимать сырьё с любого никелевого рудника в Западной Австралии. Развитие дополнительных мощностей по переработке никеля внутри страны сделает регион Западной Австралии более значимым в глобальной цепочке поставок сырья для аккумуляторов, говорит он.

Данное партнёрство согласуется с глобальной стратегией Wyloo Metals по инвестированию финансов в производству материалов, которые требуются для поддержки набирающей обороты декарбонизации мировой экономики.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости IGO и Wyloo Metals заключают партнерство для переработке никеля
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!