AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
8 декабря 2021, Среда в 20:43:20
0
комментариев

Экологическая компания Hitachi Zosen Inova AG приобретает немецкую фирму Steinmuller Babcock Environment GmbH

Швейцарская японская экологическая компания Hitachi Zosen Inova AG (HZI) заявила о намерении купить поставщика технологий по переработке отходов в энергию – немецкую фирму Steinmüller Babcock Environment GmbH (SBE). Это дочерняя компания японского концерна Nippon Steel Engineering Co. Ltd. Покупка SBE позволит обеим компаниям увеличить охват в соответствующих сегментах рынка и расширить предложение услуг в секторе производства энергии из отходов (EfW).

Экологическая компания Hitachi Zosen Inova AG приобретает немецкую фирму Steinmuller Babcock Environment GmbH


Сообщается, что договор о приобретении должен быть подписан завтра, 9 декабря. После этого до закрытия сделки она ещё должна быть одобрена соответствующими органами.

Закрытие сделки ожидается в феврале 2022 года. Тогда HZI Group получит в свое распоряжение бренд, опыт и персонал SBE. О предполагаемом соглашении уже проинформировали сотрудников обеих компаний. Генеральный директор Hitachi Zosen Inova — Бруно-Фредерик Бодуэн (Bruno-Frederic Baudouin) сказал, что они рады приветствовать команду инженеров из Steinmuller Babcock. Они помогут им выполнять миссию компании HZI на протяжении десятилетий —  предоставление клиентам наилучшего сервиса и технологий на рынке.

Команда SBE представляет собой один из лучших коллективов на рынке по проектированию, строительству и техническому обслуживанию установок для термической обработки отходов и очистки дымовых газов. История компании началась более 150 лет назад. Всё это время она олицетворяла новаторский дух и всесторонний опыт в этих секторах рынка.

Объединение ресурсов двух компаний откроет для них доступ к дополнительным рынкам. HZI Group сможет предложить для своих клиентов дополнительную линейку продуктов и услуг. Вместе с SBE с они смогут открыть свои предложения не только в Северной и Центральной Европе, но также по всему миру, говорит Бруно- Фредерик Бодуэн.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Hitachi Zosen Inova покупает Steinmuller Babcock Environment
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!