AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
30 августа 2021, Понедельник в 12:39:19
0
комментариев

Hexagon Agility согласны с планами Glenfiddich по использованию RNG

Около месяца назад компания Glenfiddich, расположенная в округе Морей (Шотландия), объявила, что на своих транспортных средствах в качестве топлива будет использовать биогаз, получаемый из отходов виски. Их грузовики оснащены топливными системами Hexagon ProRail CNG с композитной технологией Type 4.

Hexagon Agility согласны с планами Glenfiddich по использованию RNG


Об этой инициативе Glenfiddich объявила в рамках выполнения задачи, поставленной Ассоциацией шотландского виски, по устранению выбросов парниковых газов к 2040 году. Чтобы достигнуть этого, Glenfiddich использует в качестве топлива для своего парка грузовых автомобилей возобновляемый природный газ (RNG), получаемый из остатков производства виски. Данную технологию переработки разработала материнская компания Glenfiddich под названием William Grant & Sons.

Старший вице-президент фирмы Hexagon Agility по глобальным продажам и маркетингу Эрик Биппус (Eric Bippus) в связи с этим заявил, что они поздравляют Glenfiddich с этим событием. А конкретно с тем, что компания стала первым предприятием по производству виски, которое перерабатывает 100% своих отходов в RNG, используемый в качестве топлива на грузовиках.

По мнению руководства компании Glenfiddich, RNG существенно меняет правила игры не только для предприятий, выпускающих виски, но также для сегмента тяжелых грузовых автомобилей. Для них RNG может стать топливом с минимальными выбросами в окружающую среду на сегодняшний день.

Руководитель предприятия William Grant & Sons в Даффтауне Кирсти Дагнан (Kirsty Dagnan) сказала, что для выхода на показатель переработки 100% своих отходов компании Glenfiddich потребовалось больше 10 лет. Они стали первыми в мире, кто использует отходы для переработки в топливо RNG для своих грузовиков. Кроме того, компания первой установила заправочную станцию для грузовиков RNG, топливо на которую поставляется их предприятием в данном округе.

Кирсти Дагнан считает, что фирма достигла настоящего прорыва в сфере возобновляемых источников энергии в отрасли по производству виски. Она также отметила плодотворную работу с партнёром Hexagon Agility. Оборудование этой компании позволило значительно снизить выбросы углерода при эксплуатации транспортного парка компании.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Hexagon Agility поддерживает планы Glenfiddich в отношении RNG
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!