AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
1 февраля 2022, Вторник в 17:42:13
0
комментариев

Компания Koehler Holding SE & Co. KG заявила о начале подготовительных работ по конверсии ТЭЦ

Бумажно-энергетическая группа Koehler Holding SE & Co. KG (Koehler Group) объявила о запуске подготовительных работ по переводу ТЭЦ с угля на биомассу. Переоборудованное предприятие планируется ввести в строй в конце 2022 года.

Компания Koehler Holding SE & Co. KG заявила о начале подготовительных работ по конверсии ТЭЦ

Фото: Koehler Paper



В сентябре прошлого года компания Koehler Paper (входящая в Koehler Group) заявила, что планирует перевод электростанции на своём производственном объекте в Грайце (Германия) с пылевидного бурого угля на топливо из мелких древесных фракций. Другая компания, входящая в Koehler Group, Koehler Renewable Energy GmbH (KRE), разработала инновационную технологию, позволяющую использовать определённый вид биомассы в качестве топлива для уже имеющейся угольной ТЭЦ.

Этот проект конверсии ТЭЦ является частью стратегии устойчивого развития Koehler. Данная группа компаний поставила перед собой цель к 2030 году производить больше энергии из возобновляемых источников, чем требуется для её деятельности по производству бумаги. Инвестиции в переоборудовании этой электростанции составят 6,5 млн евро. Недавно там начались подготовительные работы перед конверсией.
 

Завершение намечено к концу года

В компании говорят, что требуется провести ряд конструкторских и инженерных мероприятий, а также приобрести биомассу, чтобы можно было использовать её для работы ТЭЦ. Сейчас продолжаются работы по подготовке строительный площадки и создаётся дорога для подвоза необходимых материалов.

В качестве следующего этапа планируется провести работы по снятию породы и начать возведение строительных конструкций. Поскольку процессы обработки и сушки бумаги требуют существенного количества энергии, ещё в 2010 году компания решила построить на предприятии Koehler Paper Greiz свою энергетическую установку.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Группа Koehler начала работы по конверсии ТЭЦ
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!