AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
13 октября 2021, Среда в 14:04:36
0
комментариев

Компании Gera Group и Raizen SA организовали совместное предприятие

Фирма Raizen SA, которая является производителем сахарного тростника, сахара, этанола и биоэнергетических продуктов в Бразилии, объявила о создании совместного предприятия между своей дочерней компанией Raizen Energia SA и бразильским предприятием Gera Energia e Gestao Ltda (Gera Group). Последнее является разработчиком и поставщиком решений в сфере возобновляемых источников энергии.

Компании Gera Group и Raizen SA организовали совместное предприятие

Фото: Gera Group



Совместное предприятие регулируется стандартными условиями и выполнением определённых договоренностей в соглашении. При создании предприятия Raizen Energia вкладывает финансовые средства в размере 33,4 млн евро с целью приобретения доли в Gera Group. Плюс к этому ещё добавляются капитальные вложения в размере 16,7 млн евро на развитие нового бизнеса.

Компания Gera Group работает в сегменте возобновляемых источников энергии в Бразилии, где присутствует в 14 штатах. Фирма занимается инвестициями в проекты по производству возобновляемой энергии для крупных компаний. Кроме того, её специалисты управляют энергетическими и коммунальными службами для крупных внутренних потребителей. Деятельность Gera Group на сегодняшний день включает в себя следующее.

  • Электростанции с распределенной генерацией возобновляемых источников энергии. Это 15 электростанций станций (солнечные, гидроэнергетические и биогазовые) в четырех штатах (Сан-Паулу, Рио-де-Жанейро, Параиба и Пернамбуку), их общая установленная мощность составляет 23 МВт.
  • Разработка проектов распределенной возобновляемой энергии.
  • Разработка технологических решений, связанных с торговлей, управлением и потреблением электроэнергии, а также инновационные решения для потребителей, ориентированные на повышение эффективности.

Благодаря созданию совместного предприятия Raizen сможет контролировать сегменты разработки и распределённой генерации возобновляемой энергии. А Gera Group сохранит свой контроль над  различными решениями в этой сфере.

Как говорят в Raizen, совместное предприятие будет отличным дополнением их платформы возобновляемых продуктов и услуг. Это позволит компании укрепить своё лидерство в декарбонизации мировой экономики и энергетическом переходе за счёт предложения экологически чистой, возобновляемой и надёжной энергии.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Gera Group и Raizen создали совместное предприятие
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!