AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
8 апреля 2022, Пятница в 07:00:01
0
комментариев

Фотошпионы с помощью дронов провели съёмку Tesla Semi и множества Model X на Gigafactory Texas

Недавно появилась новая порция фотографий и видео с дронов, которые фотошпионы отправляют летать над заводом Tesla Gigafactory Texas. Там удалось заснять электромобили Tesla Semi, а также множество Model Y, среди которых были некоторые будущие цвета кузова.

Фотошпионы с помощью дронов провели съёмку Tesla Semi и множества Model X на Gigafactory Texas


7 апреля Tesla проводит мероприятие под названием Кибер-Родео на своей новой гигафабрике в Остине. Ожидается, что это будет торжественное открытие предприятия с официальным запуском производства Model Y.

Вполне возможно, что на мероприятии Tesla преподнесёт несколько сюрпризов. И снимки с дрона Джо Тегтмейера уже продемонстрировали некоторые из них. В частности, ему удалось заснять, как работники предприятия разгружают новый электрический грузовик Tesla Semi на стоянке у завода.

Сейчас Tesla выпускает электрический грузовик Semi на своём предприятии в Неваде небольшими партиями. Серийное производство этой модели планируется в будущем организовать Gigafactory в Техасе. Судя по снимкам Джо Тегтмейера, компания собирается представить электрогрузовик на мероприятии Cyber Rodeo.

Кроме того, Тегтмейер с помощью своего дрона заснял на стоянке рядом с предприятием много готовых электромобилей Model Y. Похоже, что автопроизводитель наращивает производство этих авто. Некоторые цвета кузова новых электромобилей смотрятся несколько иначе, чем показанные ранее на других фабриках.

Фотошпионы с помощью дронов провели съёмку Tesla Semi и множества Model X на Gigafactory Texas

Ранее Илон Маск уже говорил о появлении новых цветов для своих кузовов. В частности, речь шла о новом красном цвете. Но эта информация в основном была связана с новым покрасочного цеха компании на Gigafactory Berlin. Может быть, теперь такой же цех развёрнут и на предприятии в Техасе. Скорее всего, дополнительная информация об этом появится на мероприятие Кибер-Родео. Вполне возможно, что представители компании предоставят информацию о новой версии Model Y среднего класса, которая была раскрыта в заявке EPA.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Фотошпионы засняли Tesla Semi
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!