AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
29 марта 2022, Вторник в 06:30:57
0
комментариев

Илон Маск объявил разработке двух новых цветов кузова Tesla

Генеральный директор компании Tesla, Илон Маск, на днях объявил, что компания собирается выпустить два новых цвета для кузова своих автомобилей. Он отметил, что они будут разрабатываться «самом передовом в мире цехе красок» на Gigafactory Berlin. Ещё на заре создания Model S предлагались различные цвета кузова, но затем автопроизводитель решил уменьшить количество вариантов и упростить их. И с тех пор предлагалось лишь несколько цветов кузова, которые не менялись в течение последних лет.

Илон Маск объявил разработке двух новых цветов кузова Tesla


Теперь Маск говорит, что скоро будут выпущены новые цвета, благодаря передовому покрасочного цеху на новой гигафабрики в Берлине. Он рассказал о разработке новых многослойных красок. Их цвет могут несколько меняться в зависимости от кривизны поверхности кузова.

В конце прошлого года в приложении Tesla были обнаружены три новых цвета. Вполне возможно, что это был намёк на новые цвета кузова. Они перечислены ниже.

  • Deep Crimson Multicoat.
  • Abyss Blue Multicoat.
  • Mercury Silver Metallic.

После запуска производства на Gigafactory Berlin стало возможным появление новых цветов. Когда на заводе прошло мероприятие посвящённое началу поставок Model Y, журналисты задали Маску вопрос о цветах кузовов. Он отметил, что для производителя новый цвет это не только к новый дизайн, но также покрытие, которое нужно производить, наносить и обслуживать в дальнейшем. По его словам, требуется чётко сформулировать задачу сервисной команде компании.

Несмотря на существующие ограничения, Маск повторил, что в компании собираются добавлять новые цвета. И это начнётся с двух новых цветов кузова. Общее количество цветов не будет сильно расширяться. Планируется создать несколько специальных цветов. Причём, это будет не только само покрытие в цвете, но и дополнительные слои краски.

Илон Маск сказал, что они собираются сделать особенный красный цвет. Он говорит, что его нанесение равносильно укладке 13 слоёв краски. По его словам, возможно, будет выпущен цвет жидкое серебро с восемью слоями. Похоже, что два этих цвета как раз те, что появились в приложении. Но пока это лишь догадки.

Генеральный директор отметил, что некоторые уже видели красный цвет на его личной Model S. Что касается сроков появления новых цветов на Model Y, то Маск сказал «несколько месяцев». А то, что покрасочный цех Gigafactory Berlin позволяет изготавливать многослойной цвета кузова, стало известно около месяца назад.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Илон Маск анонсировал два новых цвета кузова Tesla
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!