AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Алексей Прохоров
24 марта 2022, Четверг в 08:00:12
0
комментариев

К альянсу Global Battery Alliance присоединяется Eurobat

Ассоциация европейских производителей автомобильных и промышленных аккумуляторов Eurobat объявила о присоединении к Global Battery Alliance (GBA). GBA представляет собой платформу для сотрудничества между частным и государственным секторами. Она была создана на Всемирном экономическом форуме в 2017 году. С её помощью планируется создать устойчивую цепочку создания стоимости аккумуляторов к 2030 году.

К альянсу Global Battery Alliance присоединяется Eurobat


Этот конкурентный подход будет стимулировать системные изменения по всей цепочке создания стоимости. Более 100 участников получают платформу для совместной работы, где объединяется их опыт и обеспечивается достижение общих целей замкнутого цикла, защиты окружающей среды и устойчивого развития.

В сообщении секретариата GBA говорится, что они рады приветствовать Eurobat в своей растущей членской базе. Совместные усилия требуются для реализации их видения устойчивой и ответственной цепочки создания стоимости аккумуляторов. В сообщении указывается, что в GBA надеются на плодотворную совместную работу.

Исполнительный директор Eurobat, Рене Шредер, отметил, что они рады стать членом GBA. Структура управления организована с участием многих заинтересованных сторон. В GBA входят организации со всех стадий поставок аккумуляторов, а также государственные учреждения, ученые, неправительственные организации. Поэтому альянс является очень привлекательной моделью для участников отрасли.

Видение будущего Eurobat, по словам Шредера, полностью совпадают с общими целями участников GBA, их отношением к защите окружающей среды и устойчивому развитию. Альянс становится ещё более важным в связи с новым регламентом об аккумуляторах (Batteries Regulation) в Европе. Этот документ является выражением политики ЕС в отношении аккумуляторов. GBA является инструментом, чтобы голос аккумуляторной промышленности ЕС мог быть услышан людьми, принимающими решения в этой сфере.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Eurobat присоединяется к Global Battery Alliance
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!