AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
7 января 2022, Пятница в 14:55:01
0
комментариев

Компания Magna сообщает о выходе электромобилей на базе EtelligentForce в 2025 году

Сейчас многие автопроизводители выпускают полутонные электрические пикапы. Компания Magna не так давно представила новое решение EtelligentForce, которое предназначено для более крупных транспортных средств. Это пикапы, предназначенные для перевозки 0,75─1 т, а также лёгкие коммерческие грузовики.

Компания Magna сообщает о выходе электромобилей на базе EtelligentForce в 2025 году


В пресс-релизе компании сообщается, что EtelligentForce базируется на модульном решении Magna eBeam, где электромотор сочетается со сплошной балкой. Компоненты привода в данном случае размещены между лонжеронами рамы грузового автомобиля. Это позволяет трансформировать грузовики в подключаемые гибриды и полностью сохранять тяговое усилие.

В этой системе сделан еще один шаг вперёд, благодаря добавлению электрического привода на переднюю ось. Как говорят представители Magna, электромотор сможет развивать мощность 180 киловатт (241 л. с.). При этом задний eBeam может иметь мощность в диапазоне 250-430 кВт (335-576 л. с.). В Magna говорят, что установка электромотора не повлечёт за собой никаких изменений в архитектуре транспортного средства. Это решение позволит транспортному средству буксировать до 6,5 тонн.

В Magna также сообщили, что планируют начать производство автомобилей на базе EtelligentForce уже в 2025 году. Правда, пока не назывались никакие клиенты компании в Северной Америке. Сообщается об открытии нового центра электромобилей в штаб-квартире Magna в США (Троя, штат Мичиган). Специалисты компании будут заниматься продолжением разработки EtelligentForce и прочих технологий.

EtelligentForce и прочие проекты являются модернизацией силовой трансмиссии EtelligentReach. По утверждению представителей компании, эта трансмиссия может увеличить запас хода электромобилей на 30%. Ранее в Magna уже говорили о том, что в 2022 году трансмиссия EtelligentReach дебютирует на одном из автомобилей.

В компании говорят, что EtelligentReach и ещё одна трансмиссия были продемонстрированы на автомобиле Jaguar I-Pace, который выпускается подразделением Magna-Steyr в Австрии. Magna-Steyr также будет заниматься производством электрического кроссовера Fisker Ocean и разработает для него ряд технологий.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Электромобили Magna на базе EtelligentForce выйдут в 2025 году
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!