AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Алексей Прохоров
31 марта 2022, Четверг в 08:00:22
0
комментариев

Компания dSPACE объявила о запуске модульной системы тестирования BMS

Компания dSPACE, которая занимается технологиями моделирования и тестирования, объявила о запуске модульной испытательной системы, состоящей из платы эмуляции напряжения ячейки, продуктов SCALEXIO и программного обеспечения ASM Electric Components.

Компания dSPACE объявила о запуске модульной системы тестирования BMS


Оборудование используется для тестирования систем управления батареями (BMS) электромобилей и электросетей. Плата эмуляции напряжения ячейки может эмитировать напряжение ячейки от 300 мкВ до 1500 В. Представители компании говорят, что защитный отсек платы упрощает подключение каналов ячеек, укорачивает провода к тестовой системе и упрощает калибровку до отдельной ячейки.

Плата эмуляции в новом оборудовании имеет возможность имитировать различные сценарии балансировки ячеек, поддерживая пиковые токи до 20 А на канал. Кроме того, она может моделировать короткие замыкания, обрывы кабеля и неисправные элементы батареи.

Через IOCNET плату эмуляции можно интегрировать с линейкой продуктов производства компании SCALEXIO. Они представляет собой высокопроизводительные процессоры, которые предназначены для расчёта имитационных моделей. В компании заявляют, что интеграция данных компонентов обеспечивает быстрое обновление информации о напряжении ячеек. Сообщается, что плату можно интегрировать с программным обеспечением компании ASM Electric Components. Она представляет собой библиотеку моделей аккумуляторов. Согласно данным dSPACE, модульность системы также обеспечивает её масштабируемость и гибкость.

Менеджер по продуктам dSPACE для электромобилей и электроприводов, Штефан Вальтер, отметил, что новая плата эмуляции напряжения ячейки и концепции масштабируемой системы представляет собой мощное решение, предназначенное для тестирования систем BMS на уровне высокого напряжения. По его словам, система полностью удовлетворяет самым строгим требованиям к тестированию. Клиенты компании смогут эффективно тестировать и оптимизировать свои BMS, сокращая время вывода своих продуктов на рынок.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости dSPACE запускают модульную систему тестирования BMS
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!