AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
26 ноября 2021, Пятница в 09:27:17
0
комментариев

Компания Vespa сотрудничала с (RED) при создании Special Edition Elettrica

Организация (RED) была основана в 2006 году активистом Бобби Шрайвером (Bobby Shriver). На сегодняшний день им удалось собрать более 700 млн $ для 220 млн нуждающихся людей по всей планете. Первоначально эта организация занималась сбором средств для глобального фонда для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией. После возникновения эпидемии COVID-19 в (RED) было решено расширить сферу деятельности.

Компания Vespa сотрудничала с (RED) при создании Special Edition Elettrica


Кроме сотрудничества с компаниями Apple и Fiat, (RED) также взаимодействует Vespa, начиная с 2016 года. Первая модель Vespa, которая получила окраску (RED) в 2017 году, стала 946. Затем была Vespa Primavera в 2020 году, и теперь пришло время для Elettrica выйти в полностью красной ливрее.

Специальная модель на электрической тяге получит вместо фирменного сочетания синего и серебристого цветов полностью красный стальной кузов и колёса. Даже сидение будет красного цвета. На этом фоне выделяется лишь хромированная отделка кожуха рулевого управления, гребня переднего брызговика и окантовка площадки для ног. Цветовая гамма подчёркивается ромбовидной кромкой вокруг ободов.

Электромотоцикл Special Edition Elettrica

Помимо смены экстерьера, в Vespa Elettrica ничего не изменилось. Базовая модель имеет электродвигатель мощностью 3,5-4 кВт (4,7–5,4 л. с.). Крутящий момент 200 нм от мотора передаётся на заднее колесо. Несмотря на это впечатляющие значение, в стандартной комплектации максимальная скорость электромотоцикла составляет 48 км/ч. В продвинутой комплектации это значение увеличивается до 72 км/ч.

Питание электромотора обеспечивает аккумулятор с номинальным напряжением 48 вольт и ёмкостью 86 Ач (накапливаемая энергия 4,2 кВтч). На нём электроскутер может проехать без подзарядки около 100 км. Заряд полностью разряженного аккумулятора происходит за 4 часа. Вес электрического Elettrica составляет 130 км.

Электромотоцикл Special Edition Elettrica

Стоимость на 2022 год для Elettrica (RED) в компании Vespa не сообщают. Заявлено лишь, что 100 долларов с каждой продажи будут пожертвованы в глобальный фонд борьбы со СПИДом. Для стандартных версий Vespa Elettrica стоимость следующая.

  • Стандартная версия (макс. скорость 48 км/ч): 7499$.
  • Продвинутая версия (макс. скорость 72 км/ч): 7599$.

Скорее всего, что Elettrica в красной ливрее будет стоить примерно столько же.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Vespa и (RED) представили Special Edition Elettrica
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!