AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
26 сентября 2021, Воскресенье в 12:37:18
0
комментариев

Для проекта BECCS компания Drax будет использовать поставщиков из Великобритании

Представители компании Drax заявили, что для реализации своего проекта BECCS (взаимодействие с поставщиками биоэнергетики по улавливанию и хранению углерода) будут использовать строительные материалы и услуги на 80% от британских поставщиков. В поставки для этого многомиллиардного проекта будут входить стальные изделия, тепловые насосы, трубы, изоляция, электрика, а также прочие вспомогательные товары и услуги.

Для проекта BECCS компания Drax будет использовать поставщиков из Великобритании

Проект BECCS может обеспечить британским компаниям контакты на сотни миллионов фунтов стерлингов. Проект должен обеспечить больше 10 тысяч рабочих мест в регионе Хамбер. С его помощью будет обеспечена декарбонизация одного из наиболее углеродоёмких регионов Великобритании в рамках кластера восточного побережья.

Генеральный директор Drax Group Уилл Гардинер (Will Gardiner) говорит, что BECCS сыграет ключевую роль в реализации Великобританией своих юридически обязывающих целей по достижения целевых показателей по выбросам в атмосферу. Помимо этого, страна сэкономит миллиарды фунтов стерлингов для энергетической системы, говорит он. Целью Drax Group является реализация в Великобритании важнейшей технологии для сокращения выбросов углерода в окружающую среду. Реализация проекта даёт толчок развитию новых отраслей и обеспечивает создание рабочих мест.

Заявление о закупках 80% услуг у британских поставщиков было сделано во время запуска Drax Group первого из серии общенациональных мероприятий для поставщиков. Эту серию компания проводит совместно с торговыми палатами Северного и Западного Йоркшира, а также Халла и Хамбера. Потенциальные поставщики на этих мероприятиях смогут больше узнать о проекте BECCS и о том, каким образом они могут быть вовлечены в реализацию предлагаемой технологии.

Работы по реализации BECCS планируется начать в 2024 году. Первую установку собираются запустить в работу к 2027 года. Вторая должна быть запущена к 2030 году.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Drax: при реализации проекта BECCS на 80% будут использованы услуги поставщиков из Великобритании
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!