AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
17 августа 2021, Вторник в 11:36:05
0
комментариев

Daroga Power развернет топливные элементы Bloom Energy мощностью 32,85 МВт

Разработчик и инвестор активов распределенной генерации Daroga Power планирует истратить фонд 230 млн $ на развертывание твёрдооксидных топливных элементов (SOFC) производства Bloom Energy. Они будут обеспечивать экологически чистую энергию для кампаний в Нью-Йорке, Массачусетсе, Мэриленде, Калифорнии, Нью-Джерси, Коннектикуте.

Твёрдооксидные топливные элементы

Фото: Daroga Power



Представители Daroga Power сообщают, что топливные элементы мощностью 6 МВт уже введены в эксплуатацию сейчас, а остальные планируется подключить до конца нынешнего года.

Соучредитель компании Daroga Power Ори Муссаев (Ory Moussaieff) сказал, что топливные элементы позволяют компаниям, работающие в различных сферах деятельности, снизить отрицательное воздействие на окружающую среду. При этом они могут планировать на будущее свои затраты на энергию и при возможности сокращать их. Ори Муссаев утверждает, что распределенная генерация позволяет снижать риски для компаний, которые возникают при отключениях электроэнергии, стихийные бедствиях и т. п.

После развертывания инфраструктуры Daroga Power будет заниматься контролем за работой топливных элементов и финансовыми показателями. Фирма Bloom Energy будет выполнять техническое обслуживание оборудования.

Фирма Daroga Power была основана в 2015 году и представляет собой фонд энергетической инфраструктуры. Компания сосредоточена на реализации инновационных и социально-ответственных энергетических проектов в Северной Америке. Опыт сотрудников компании базируется на многолетнем развитии возобновляемых источников энергии и финансирование недвижимости.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Daroga Power развернет инфраструктуру из топливных элементов Bloom Energy
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!