AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
27 декабря 2021, Понедельник в 10:09:50
0
комментариев

Компания Damon Motors объявила о присуждении награды «2021 Good Design» за мотоцикл HyperSport

Премия «2021 Good Design» присуждается за самые передовые дизайны продуктов, созданных по всему миру. В категории «Транспорт» награду получила компания Damon Motors за флагманский электромотоцикл Hypersport. Этому продукту удалось одержать победу среди тысяч участников из 55 стран.

Компания Damon Motors объявило о присуждении награды «2021 Good Design» Zara мотоцикл HyperSport


Мотоциклы производства Damon Motors создаются на базе трансмиссии, сконструированной в виде монокока. Транспортные средства оснащаются системами CoPilot и Shift. Кстати, Damon в этом году также получили награды 2021 Fast Company World Changing Idea Award и 2021 Green Good Design. Модель HyperSport производитель продемонстрирует вместе с электромотоциклом HyperFighter Colossus на выставке CES 2022, которая пройдет в Лас-Вегасе (США) с 5 по 8 января 2022 года.

Премия Good Disign была основана в Чикаго в 1950 году. Она является одной из старейших и престижных программ награждения во всём мире. Как сказал основатель и генеральный директор Damon Motors Джей Жиро (Jay Giraud), дизайн для них неразрывно связан с функциональностью. Кроме того, для покупателя знакомство с продуктом начинается с влюблённости, считает он. Поэтому мотоцикл должен быть красивым, а его конструкция должна обеспечивать максимальную мощность, прекрасную управляемость и большой запас хода.

Электрический мотоцикл Damon HyperSport

В основе каждого мотоцикла Damon лежит электрический, многовариантный силовой агрегат HyperDrive монококовой конструкции. HyperDrive разработан для использования в качестве конструктивного элемента самого мотоцикла. Инженеры компании считают, что это одна из лучших конструкций, которая устраняет потребность в большей части рамы и обеспечивает существенное снижение веса транспортного средства. HyperDrive является ядром, на котором будет строиться широкий спектр будущих моделей Damon.

Электрический мотоцикл Damon HyperSport

Chicago Athenaeum уже более 70 лет занимается награждением победителей премии Good Design для того, чтобы воздать должное создаваемым продуктам и компаниям-лидерам отрасли в дизайне и производстве.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Damon Motors HyperSport получает награду «2021 Good Design»
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!