AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
6 января 2022, Четверг в 07:24:42
0
комментариев

На выставке CES 2022 General Motors продемонстрировали электромобиль Equinox

На открывшейся вчера выставке CES 2022 компания General Motors продемонстрировала электромобиль Equinox по цене 30 тысяч $. По словам автопроизводителя, он появится в линейке электромобилей Chevrolet осенью 2023 года. До этого здесь же на CES компания GM представила электрический пикап Silverado.

Прототип электромобиля Chevrolet Equinox EV


Equinox EV представляет собой доступный, функциональный и компактный кроссовер. Особенно интересно смотрятся его цена в на 30 тыс. $. Правда, технические характеристики серийной версии озвучены не были, а был лишь показан прототип. Модель будет построена на платформе GM Ultium.

Прототип электромобиля Chevrolet Equinox EV

Вице-президент Chevrolet Стив Хилл (Steve Hill) сказал, что бренд Equinox всегда играл ключевую роль в Chevrolet. Он назвал его второй по величине торговой маркой. Поэтому доступный вариант электромобиля в массовом сегменте указывает на то, что компания собирается сделать электромобили доступными для большинства покупателей.

Прототип электромобиля Chevrolet Equinox EV

Equinox EV должен появиться на рынке в конце 2023 года в качестве модели 2024 модельного года. В GM назвали этот показ предварительным просмотром. До выхода в свет серийной версии остаётся чуть менее 2 лет, но, скорее всего, автомобиль в серийном варианте будет близок к показанному прототипу. Кроме того, представители General Motors на выставке CES 2022 подтвердили, что модель Blazer EV должна появиться весной 2023 года.

Прототип электромобиля Chevrolet Equinox EV

Если при цене в 30 тысяч EquinoX EV будет иметь запас хода не менее 320 км и возможность заряжать аккумулятор мощностью до 150 кВт то электромобиль окажется весьма успешным и сможет перевернуть рынок.

Прототип электромобиля Chevrolet Equinox EV

Выход EquinoX EV и Blazer EV, которые построены на платформе Ulitum, будет означать постепенный отход от моделей Bolt EV и EUV, которые созданы на более старой платформе.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости CES 2022: GM показали электромобиль Equinox
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!