AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
7 ноября 2021, Воскресенье в 07:02:08
0
комментариев

Компания Enviva Partners LP представила финансовые результаты за третий квартал и обновлённую информацию о бизнес-структуре

3 ноября компания Enviva Partners LP опубликовала финансовые результаты за третий квартал и сообщила, что практически завершено строительство предприятия по производству окатышей в Люседейле (штат Миссисипи, США). Ввод этого завода в эксплуатацию ожидается до конца года.

Компания Enviva Partners LP представила финансовые результаты за третий квартал и обновлённую информацию о бизнес-структуре


В отчёте также указывается, что продолжается развитие экспортного терминала в порту Паскагула. Он предназначен для получения хранения и отгрузки продукции со строящегося завода в Люседале. Терминал должен заработать после ввода предприятия в эксплуатацию.

Проект расширения завода Enviva в Нортгемптоне (Северная Каролина) завершен. Сообщается, что проект расширения предприятия в Саутгемптоне (Вирджиния) пока продолжается. К завершению близится расширение предприятия в Гринвуде (Южная Каролина). В отчёте заявляется о сделанных крупных инвестициях в расширение нескольких заводов. Процесс был запущен с предприятий Sampson и Hamlet, расположенных в Северной Каролине, а затем его планируется продолжить на заводе в Коттондейле (Флорида).

Строительство планируемого завода по производству окатышей в Эпесе (штат Алабама) запустят в начале следующего года. Он должен быть введён в эксплуатацию в середине 2023 года. Enviva также сообщает, что следующим объектом строительства станет завод в Бонде (Миссисипи). Его строительство должно начаться после ввода в эксплуатацию предприятия в Эпесе. Хотя допускается, что этот график может быть ускорен.

В финансовом отчёте Enviva также представили обновлённую информацию о сделке по упрощению процедур, о которой представители компании объявили в середине октября. В рамках этой сделки компания приобретает своего бывшего спонсора Enviva Holdings LP и отменяются права на поощрительное распространение.

Заявлено о планах преобразования из основного товарищества с ограниченной ответственностью в корпорацию под названием Enviva Inc. к концу года. На 17 декабря назначено совещание держателей паев, которое посвящено этому преобразованию. Ожидается, что оно будет закончено и вступит в силу 31 декабря 2021 года.

Чистая выручка Enviva за третий квартал составила 237,4 млн $. Это на 5,2% больше, чем за аналогичный период 2020 года. Как объясняется, рост обусловлен увеличением продаж продукции компании. Валовая прибыль за третий квартал составила 26 млн $. Это на 1,6% меньше, чем за Q3 2020 г.

Компания Enviva показала в третьем квартале чистый убыток в размере 100 тысяч $. За тот же отчётный период прошлого года компания имела чистую прибыль в размере 1,4 млн $. Скорректированная чистая прибыль составила 28,3$, увеличившись на 75,8%.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Enviva опубликовали финансовые результаты за Q3 2021
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!