AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
2 марта 2022, Среда в 06:30:23
0
комментариев

Мопед CAKE Makka теперь можно украсить красочным лобовым стеклом

Компания CAKE объявила о выпуске яркой и стильной коллекция ветровых стёкол Makka Prism. В ней имеется 64 цветовых сочетаний стёкол, защищающих от ветра, пыли и воды. Электрический мопед Makka был представлен около полугода назад. Эта модель небольшой мощности предлагаемая в 2-скоростном варианте. На данный момент это самая дешёвая модель из линейки электрических двухколёсных транспортных средств CAKE. Мопед Makka имеет 8 комплектов стандартной конфигурации и одну версию для самостоятельной сборки.

Мопед CAKE Makka теперь можно украсить красочным лобовым стеклом


Сразу после выхода на рынок мопеды Makka были моментально распроданы. Теперь по мере запуска серийных поставок они будут предлагаться вместе с ветровыми стеклами Makka Prism. Можно сказать, что это настройка, которая является отличительной чертой электрических велосипедов фирмы CAKE.

CAKE Makka предлагается в двух вариантах: Range и Flex. Версия Range может разгоняться до 25 км/ч, а Flex до 45 км/ч. Запас хода для них составляет 60 и 50 км, соответственно (в режиме смешанной езды по городу WMTC-II). В некоторых странах на мопеде CAKE Makka можно ездить без прав или лицензии.

Мопед CAKE Makka теперь можно украсить красочным лобовым стеклом

Makka имеет первый ступичный двигатель на байках CAKE. Он представляет собой двигатель с внутренним постоянным магнитом (IPM) мощностью 3,6 кВт (4,8 л.с.). Он обеспечивает пиковый крутящий момент на колесе 60 Нм. Аккумулятор у данной модели съёмный ёмкостью 1,5 кВтч (31 Ач, 48 В). Его можно зарядить с 0 до 80% за 2 часа. До полной ёмкости зарядка длится 3 часа. Водители смогут наслаждаться манёвренной ездой по городским улицам, быстрой подзарядкой и функциональным транспортным средством с возможностями индивидуальной настройки.

Makka оснащается высокоэффективным контроллером FOC и электронной тормозной системой (EBS). Рекуперация энергии при торможении обеспечивает дополнительный заряд аккумулятора и увеличение запаса хода. Стандартные тормоза представляют собой двухпоршневые суппорты с дисками диаметром 220 мм на переднем и заднем колесе.

Подробности о новых лобовых стёклах Makka Prism можно узнать на сайте производителя.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости CAKE Makka получает красочное лобовое стекло
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!