AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
12 ноября 2021, Пятница в 15:48:51
0
комментариев

Компания Bioenergy Devco получила финансирование в размере 100 млн $ на развитие проектов анаэробного сбраживания

Компания Bioenergy Devco заявила о получении финансирования в размере 100 млн $ от Irradiant Partners на разработку нескольких объектов анаэробного сбраживания (AD) в Северной Америке. Irradiant – это альтернативный инвестиционный менеджер, который присоединяется к уже существующей группе инвесторов Bioenergy Devco. В неё входят инвестиционные компании Newlight Partners и Sagewind Capital. Генеральный директор и основатель Bioenergy Devco Шон Крелофф (Shawn Kreloff) сказал, что они рады присоединению Irradiant к их миссии по оздоровлению планеты с помощью естественной технологии анаэробного сбраживания.

Компания Bioenergy Devco получила финансирование в размере 100 млн $ на развитие проектов анаэробного сбраживания


Шон Крелофф говорит, что AD является наиболее естественным и экологически чистым способом переработки пищевых отходов в возобновляемую энергию. Помимо получения чистой энергии, технология позволяет существенно сокращать выбросы и обеспечивать достижение поставленных целей по декарбонизации. Запатентованная технология Bioenergy Devco даёт вторую жизнь органическому материалу и выводит пищевые отходы со свалок. Именно поэтому их фирма добилась успеха в Европе, говорит он.

На данный момент специалисты Bioenergy Devco построили уже более 240 анаэробных варочных котлов и управляют 140 объектами по всему миру. Свою деятельность в США компания начала в 2019 году. С этого момента они уже разработали более 20 анаэробных варочных котлов, в числе которых два строящихся сейчас в штатах Делавэр и Мэриленд.

Один из них в Мэриленде будет крупнейшим предприятием по переработке пищевых отходов такого масштаба в США. Оно будет расположено в продовольственном центре Мэриленда — Maryland Food Center Authority. Мощность завода позволит перерабатывать 115 тысяч тонн органических материалов ежегодно.

Марк Лонгстрет из Newlight сказал, что успешное преобразование выброшенных на свалку пищевых продуктов и прочих отходов возобновляемую энергию существенно приближает нас реализации замкнутой экономики. Он приветствовал Irradiant в качестве нового крупного инвестора в Bioenergy Devco. Совместные усилия позволят укрепить лидирующие позиции компании на рынке переработки органических отходов.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Bioenergy Devco получили финансирование на развитие проектов AD
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!