AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Алексей Прохоров
23 марта 2022, Среда в 06:30:00
0
комментариев

Компания Alpha Lithium представила обновлённую информацию о своей собственности в Аргентине

Фирма Alpha Lithium Corporation представила операционную информацию о своей собственности на площади 27500 га, а также об операциях в соседнем Salar del Hombre Muerto. В компании также сообщили о ранее объявленной сделке с Uranium One. В соответствии с ней Uranium One согласилась приобрести 15% Tolillar Salar за 30 миллионов $. Собственность активов оценивается в 200 млн $.

Компания Alpha Lithium Представила обновлённую информацию о своей собственности в Аргентине


При наличии в казне 44 млн $ наличными Alpha Lithium Corporation продолжает развивать Tolillar Salar и подтверждает широкую институциональную поддержку проекта. С учётом недавних проблем, связанных с Uranium One, компания решила временно приостановить закрытие данные сделки. В тоже время в Alpha Lithium сообщили, что им неизвестно о каких-либо санкциях в отношении Uranium One, ее дочерних компаний, аффилированных лиц или ее руководителей. Решение о приостановке закрытия сделки было принято ответственно в интересах акционеров, говорят в компании.

Президент и главный исполнительный директор, Брэд Никол, сказал, что они огорчены решением о приостановке закрытия сделки с Uranium One после столь напряжённой работы в течение нескольких месяцев. Им удалось улучшить актив и рыночные условия также были значительно улучшены. Тем не менее, компания в настоящее время имеет достаточно наличных средств, чтобы развивать оба проекта: Tolillar и Hombre Muerto. Возможность привлечения партнёра они рассматривают только в том случае, если условия будут выгодными и надёжными для акционеров.

В настоящее время Alpha проводит существенное расширение имеющегося высотного лагеря и помещений, которых достаточно для размещения до 400 человек на месте в течение продолжительных периодов времени. Помимо этого рассматривается возможность строительства 3 километровой взлётно-посадочной полосы. Это даст возможность быстро и безопасно перебрасывать персонал и оборудование в оба указанных проекта.

Скоро должно начаться строительство многопрофильный пилотной установки, которая способна оценивать и сравнивать несколько производственных технологий. На сегодняшний день практически завершено проектирование опытно-промышленной установки. Компания собирается построить несколько прудов-испарителей, которые планируется использовать для оценки местных, высокогорных, круглогодичных производственных альтернатив.

Компания Alpha по-прежнему привержена своей первоначальной цели. Она заключается в подготовке финансового технико-экономического обоснования. Компания планирует продемонстрировать значительную ценность лития, лежащего в основе проекта Tolillar Salar. С этой целью специалисты фирмы готовят запрос котировок («RFQ»). Он пригласит несколько крупнейших и наиболее опытных в мире литиевых инженерных фирм подать заявки на подготовку технико-экономического обоснования Tolillar Salar.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Alpha Lithium предоставляет обновленную информацию о своей собственности
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!