AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
25 января 2022, Вторник в 08:01:11
0
комментариев

Фотографии электрического пикапа Tesla Cybertruck утекли в Сеть

В прошедшие выходные в Интернете появились несколько фотографий электрического пикапа с обновленным дизайном. Дизайн с крупными плоскими панелями кузова, массивным лобовым стеклом и острыми углами сохранился. Однако произошли некоторые изменения.

Фотографии электрического пикапа Tesla Cybertruck утекли в Сеть


Фотографии были размещены на форуме клуба владельцев Cybertruck. Наиболее существенным изменением стали колёсные диски. На видео с испытательного трека во Фремонте, которое появилось в середине декабря, колеса пикапа выглядели иначе. Они отличаются и от оригинального прототипа, у которого был установлен крупный кожух из пластика, улучшающий аэродинамику, а также добавляющий более агрессивный внешний вид.

Новые диски по своему дизайну стали похожи на стандартные «катки» Model 3, если снять с них аэродинамические крышки. Покрышки имеют тот же дизайн, что и у прежнего прототипа Cybertruck. Видно, что на их рисунке присутствуют волны, которые соответствуют семи гребням на колпаках пикапа, который мы видели раньше. Скорее всего, что эти диски раньше просто были спрятаны под колпаками. Вероятно, колпаки будут съёмные, как у колёс Model 3 и Model Y.

Новые фотографии пикапа Tesla Cybertruck

На первоначальном прототипе Cybertruck не было боковых зеркал и стеклоочистителей, что является обычной ситуацией для концептуальных моделей, которые не предназначены для передвижения по дорогам общего пользования. На новых фотографиях показан экземпляр со всеми этими элементами. В последнее время дизайнеры автомобилей представляют экстерьер транспортных средств, в котором боковые зеркала заднего обзора заменены камерами. Это позволяет улучшить аэродинамику и сделать дизайн более совершенным. Однако эти планы нарушают некоторые требования безопасности, и к этому пока готовы далеко не все. Поэтому Tesla выполнили Cybertruck с боковыми зеркалами, но в таком варианте, что их будет легко снять. Это на тот случай, если правила безопасности будут обновлены, и можно будет использовать камеры внутри салона в качестве замены зеркал.

Для массивного лобового стекла требуется крупный стеклоочиститель, который присутствует на просочившихся фотографиях. Он выполнен в виде огромной щётки на стороне водителя, которая широким взмахом проходит всё лобовое стекло. Ранее появлялись слухи о том, что Tesla разрабатывает собственную электромагнитную систему для очистителей, которая должна дебютировать на пикапе Cybertruck.

Новые фотографии пикапа Tesla Cybertruck

Кстати, лобовое стекло стало немного изогнутым. На исходном прототипе оно было полностью плоским. Раньше в верхней части лобового стекла была светодиодная полоса, но теперь её либо скрыли, либо вообще убрали.

Ещё одна вещь, которая бросается в глаза, это дверные ручки. В предыдущих прототипах Cybertruck были плоские, но видимые дверные ручки (как в Model S). Однако представители Тесла уже подтвердили, что серийный вариант вообще не будет иметь дверных ручек. Вместо этого будет сделана система распознавания, которая будет открывать двери при приближении владельца к автомобилю. И на новых фотографиях никаких намеков на ручки нет.

Про изменения пропорций кузова что-то сказать сложно, поскольку на фотографиях внешний вид может быть обманчивым. Некоторые изменения могут быть связаны с особенностями освещения или перспективой. Поэтому с уверенностью ничего сказать нельзя. Ниже можно посмотреть видео.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости В Сеть попали фото обновленного дизайна Tesla Cybertruck
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!