AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
19 января 2022, Среда в 08:32:41
0
комментариев

Компания Ag-Grid Energy объявила о запуске работ над четвертым биогазовым проектом

Ag-Grid Energy недавно сообщила о том, что в Коннектиткуте заложена основа для их четвёртого проекта по производству электроэнергии из биогаза. Hytone Ag-Grid при сотрудничестве с Hytone Farms станет четвертым биогазовым комплексом компанией на северо-востоке США. Строительство этого объекта начнется в марте нынешнего года, а ввод в эксплуатацию планируется будущей осенью. Ожидается, что этот комплекс будет производить примерно 4,5 млн кВтч возобновляемой электроэнергии из навоза и пищевых отходов ежегодно.

Компания Ag-Grid Energy объявила о запуске работ над четвертым биогазовым проектом


Генерируемая электроэнергии из возобновляемых источников в рамках будущего проекта будет использоваться в целях города Новая Британия. Мэр этого города Эрин Стюарт (Erin Stewart) и менеджер по энергетике Джон Дельгадилло (Jon Delgadillo) поддержали оба проекта Ag-Grid, подписав с компанией контракты.

Штат Коннектикут готовится к закрытию старых мусоросжигательных заводов. Поэтому проекты Ag-Grid вносят свой вклад в сферу возобновляемых источников энергии и способствуют достижению целей штата по утилизации пищевых отходов. В июле нынешнего года в Хартфорде планируется закрыть мусоросжигательный завод Управления по инновациям и переработке материалов (MIRA), которому 30 лет. При этом около 700 тысяч тонн отходов будут вывезены на свалки за пределами штата.

Как сообщается, ежегодно штат Коннектикут генерирует примерно полмиллиона тонн пищевых отходов, многие из которых попадают на такие предприятия, как MIRA в Хартфорде. Биогазовые проекты Ag-Grid принимают в качестве исходного сырья жидкие пищевые отходы. Существуют также планы расширения для того, чтобы можно было обеспечить приём других видов отходов на объектах Коннектикута в Ковентри и Томпсоне. Это необходимо для того, чтобы после закрытия мусоросжигательного завода предприятия могли принять отходы.

Генеральный директор Ag-Grid Energy, Раши Акки (Rashi Akki), отметил, что партнерство их компании с различными поставщиками пищевых отходов, а также регулирующими органами сыграло решающую роль в разработке четвёртого проекта (Hytone Ag-Grid) по производству электрической энергии из биогаза. Он также отметил, что компания планирует расширяться за счёт переработки навоза с молочных ферм.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Ag-Grid Energy запускает четвёртый биогазовый проект
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!