AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
11 ноября 2021, Четверг в 10:23:16
0
комментариев

Закон о биомассе и биогазе для электромобилей был представлен в США

Коалиция RFS Power выразила благодарность Джону Гараменди (John Garamendi) за введение на рассмотрение Закона о биомассе и биогазе для электромобилей в конце прошлой недели. Если этот законопроект будет принят, то это потребует от Агентства по охране окружающей среды США (EPA) провести окончательную обработку нерешённых заявок на проекты и возможные варианты реализации Стандарта на возобновляемые источники топлива (RFS). Они ожидают решения EPA уже много лет.

Закон о биомассе и биогазе для электромобилей был представлен в США


Этот законопроект также позволит проектам в сфере биогаза, биомассы и получения энергии из органических отходов «генерировать кредиты», когда с помощью энергии, вырабатываемой на этих объектах, будут заряжаться электромобили с аккумуляторами или на водородных элементах.

Конгрессмен Гараменди заявил, что давно поддерживал субсидии для коммунальных предприятий при использовании электроэнергии из биомассы. Твоему мнению, это будет стимулировать надлежащее управление лесным хозяйством и сокращение количества используемых опасных видов топлива. Особенно это актуально в таких пожароопасных штатах, как Калифорния. Там и в соседних регионах каждый год сталкиваются всё более сложными и разрушительными сезонными пожарами. Предложенный закон позволит искусственно снизить высокий уровень безопасности в лесных массивах, возникающий из-за антропогенного изменения климата, засухи, инвазивных видов (появление короеда) и многолетней бесхозяйственности.

Возобновляемая энергия из биомассы и биогаза позволит сократить выбросы парниковых газов в США и осуществить энергетический переход к чистой экономики. Сами по себе эти меры не способны решить климатический кризис и не предотвратят все лесные пожары, но определённо они внесут свой вклад в решении проблемы, говорит Гараменди.

Исполнительный директор Американского совета по биогазу Патрик Серфасс (Patrick Serfass) поблагодарил конгрессмена Гараменди за «своевременную публикацию» законопроекта. Он особенно отметил, что принятие этого закона обяжет EPA обрабатывать заявки от производителей биогазовой энергии, которые лежат на рассмотрение ещё с 2015 года. Он также отметил, что если нужно провести декарбонизацию транспортного сектора, то биогаз должен стать одной из ключевых частей решения проблемы. Патрик Серфасс призвал конгресс к принятию этого закона как можно быстрее.

Исполнительный директор Ассоциации энергии из биомассы Кэрри Аннанд (Carrie Annand) отметила, что высоко оценивает работу конгрессмена Гараменди и его пристальное внимание к биоэнергетике и стимулированию EPA к реализации программы по электричеству в RFS.

Члены RFS Power Coalition являются производителями электроэнергии, которые используют твёрдые отходы лесных, сельскохозяйственных и муниципальных хозяйств. Всё это в соответствии с RFS является подходящим сырьём для выработки электроэнергии и снабжения ей электромобилей. Участие в RFS позволяет производителям подставлять низкоуглеродную электроэнергию для растущего парка электромобилей в США.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости В США представлен Закон о биомассе и биогазе для электромобилей
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!