AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
7 января 2022, Пятница в 14:26:11
0
комментариев

UGI Utilities начали принимать RNG от компании Archaea Energy

В 2021 году корпорация UGI Utilities заключила соглашение с Archaea Energy о межсетевом соединении. Оно было подписано для того, чтобы принимать поставки возобновляемого природного газа (RNG), которые производятся на полигоне Keystone в Пенсильвании, в газораспределительную систему UGI Utilities.

UGI Utilities начали принимать RNG от компании Archaea Energy


Недавно построенное и введённое в эксплуатацию межсетевое соединение способно принимать до 150 млн м3 RNG ежегодно. Это делает данное соединение крупнейшим узлом поставок возобновляемого природного газа на территории США.

UGI Utilities планирует начать обслуживание клиентов, начиная с нынешнего года. Покупки возобновляемого газа по новому межсетевому соединению стали возможны благодаря одобрению Комиссией по коммунальным предприятиям Пенсильвании (PUC) пятилетней пилотной программы. Эта программа является первой в своём роде, которая позволяет UGI Utilities интегрировать закупки RNG в свой портфель и обеспечить дополнительные преимущества для своих клиентов.

Все члены комиссии PUC поддержали пилотную программу RNG UGI Utilities. Двое из них, Ральф Янора (Ralph Yanora) и Джон Коулман (John Coleman), заявили, что пилотная программа представляет собой инновационную экономическую модель. По их мнению, она обеспечивает баланс требований к окружающей среде, потребителям и газоснабжению, а также предлагает минимальную стоимость RNG в регионе.

Исполнительный вице-президент по природному газу, глобальному инжинирингу, строительству и закупкам в UGI, Роберт Бирд (Robert Beard) заявил, что утверждение данной пилотной программы является существенным шагом вперёд в разработке устойчивых и экологически безопасных решений для клиентов компании. Фирма UGI по-прежнему привержена развитию возобновляемых источников энергии, сказал он.

Сообщается, что приём RNG из метана на полигоне в газораспределительную сеть позволяет существенно снижать выбросы CO2 в атмосферу. Ожидается, что ежегодно удаление выбросов метана с полигона Кистоун равноценно удалению 67 тысяч пассажирских автомобилей с дорог.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости UGI Utilities принимают RNG от Archaea Energy
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!