AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
5 ноября 2021, Пятница в 12:43:53
0
комментариев

Компания Travis Perkins объявила об аккредитации SBTi и переходе на возобновляемую электроэнергию

Компания Travis Perkins plc из Великобритании, которая занимается поставкой материалов и оборудования для строительства, заявила, что официально аккредитована в рамках инициативы Science-Based Targets (SBTi). Там признали приверженность Travis Perkins в деле снижения общих выбросов парниковых газов.

Компания Travis Perkins объявила об аккредитации SBTi и переходит на возобновляемую электроэнергию

Фото: Travis Perkins



SBTi официально признали планы британской компании по сокращению выбросов уровней Scope 1 и 2 на 80% до 2035 года по сравнению с уровнем 2020 года. Там также были одобрены планы Travis Perkins по сокращению общего объёма выбросов уровня Scope 3 на 63% в те же сроки. Это значит, что SBTi определили соответствие целей компании траектории 1,5 С в рамках Парижского климатического соглашения.

Компания Travis Perkins обязалась инвестировать в свои здания с целью постоянного повышения энергоэффективности. Она также взяла на себя обязательства использовать возобновляемые источники энергии там, где это возможно. Специалисты компании будут использовать солнечные панели, светодиодное освещение, точки зарядки электромобилей на всех объёктах фирмы. Помимо этого, будут приняты меры по оптимизации транспортного парка компании (около 4 тысяч транспортных средств) посредством перехода на альтернативные виды топлива, внедрение низкоуглеродных технологий и использования более эффективных систем управления автопарком.

Travis Perkins будет вести работу с поставщиками и клиентами над сокращением выбросов в цепочке поставок. В частности, это коснется выбросов в результате использования продаваемых товаров и содержания углерода в них (это обязательства в рамках более широкого уровня Scope 3).

Вместе с аккредитацией SBTi группа Travis Perkins объявила о полном переходе на возобновляемую электроэнергию при осуществлении всех своих операций на территории Великобритании. Генеральный директор Travis Perkins Ник Робертс (Nick Roberts) отметил, что признания SBTi их целей по выбросам является важным шагом вперёд на пути реализации больших планов в сфере устойчивого развития. Это даст хорошую поддержку и доверие к работе компании со стороны клиентов и поставщиков.

Меры, которые были приняты в отношении автопарка компании, говорит Ник Робертс, уже оказали ощутимое влияние на снижение выбросов. В руководстве компании планируют использовать этот положительный опыт и расширить его. Поэтому сейчас компания полностью переходит на использование возобновляемой энергии для выполнения всех операций на территории Великобритании. Все предприятия компании будут обеспечиваться электричеством по соглашению с Drax.

Возобновляемые источники, которые используются для производства этой электроэнергии, будут включать в себя солнечную и ветровую энергию, а также биомассу. За 4 года, на которые заключён этот контракт, планируется устранить выбросы 54600 тонн углерода в результате деятельности компании. Коммерческий директор Drax Пол Шеффилд (Paul Sheffield) сказал, что изменение климата является самой крупной проблемой, с которой столкнулось человечество на сегодняшний день. В Drax поставили цель полностью сократить выбросы углерода к 2030 году с использованием биоэнергетики с улавливанием и хранения углерода. Для Travis Perkins будут предоставлены услуги самого высокого уровня, говорит Пол Шеффилд. По его словам, компания готова сотрудничать со своими клиентами в разработке индивидуальных решений, которые отвечают их потребностям в сфере устойчивого развития.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Travis Perkins объявили о полном переходе на возобновляемую электроэнергию
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!