AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
8 октября 2021, Пятница в 06:16:06
0
комментариев

DMT предложит технологию улучшения биогаза для Thames Water

Компания DMT Environmental Technology (DMT) предоставит технологии для модернизации биогаза в рамках сотрудничества SGN Commercial Services и Thames Water на территории Великобритании. SGN является одним из двух выбранных подрядчиков. Компания получила от  Thames Water сумму в 82 млн евро по восьмилетней рамочной программе. SGN будет заниматься проектированием, строительством, обслуживанием и эксплуатацией установок по переработке биогаза на очистных сооружениях Thames Water.

DMT предложит технологию улучшения биогаза для Thames Water


Сотрудничество начнётся с работы на предприятии Deephams Sewage Treatment Works в Эдмонтоне (Великобритания). Проект имеет стоимостью 8,5 млн евро. Производство здесь занято преобразованием биогаза, который образуются в процессе очистки сточных вод, в биометан. Для этого используется технология мембранного разделения DMT.

Технология DMT подразумевает использование двойной компрессорной системы и усовершенствованного варианта предварительной очистки сточных вод с целью удаления летучих органических соединений и силоксанов, а также снижения уровня сероводорода. Строительство планируется завершить в марте 2022 года. Предприятия по очистке сточных вод Deephams будет выпускать 6 млн м3 биометана в год. Этого объёма хватит для обогрева 3,5 тысяч домохозяйств в Эдмонтоне.

Компания SGN Commercial Services является частью группы SGN, владеющей и управляющей газораспределительной системой на юге Англия, в Шотландии, на западе Северной Ирландии.

SGN и DMT давно сотрудничают в сфере реализации биометановых проектов. Они начали работать вместе ещё в 2012 году. Совместно они разрабатывали первую в Великобритании коммерческую биогазовую установку для подачи газа в сеть из производства анаэробного сбраживания (AD).

Коммерческий директор DMT Environmental Technology Стивен МакКаллок (Stephen McCulloch) отметил, что их фирма рада вновь сотрудничать с SGN Commercial Services. Команда специалистов имеют весь необходимый опыт и знания для реализации самых сложных биометановых проектов для Thames Water.

Thames Water является крупнейшей в Великобритании компанией, которая занимается водоотведением и водоснабжением. Её специалисты одними из первых в стране (в 2010 году) разработали и внедрили технологию подключения газа к электросети. Сейчас организация имеет 25 станций очистки сточных вод, которые используют технологию анаэробного сбраживания (AD). В общей сложности они производят более 800 ГВтч биогаза.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Технологию по улучшению биогаза для Thames Water предоставит DMT
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!