AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
1 апреля 2022, Пятница в 07:00:50
0
комментариев

В США резко вырос спрос на VW ID. Buzz

Предстоящий запуск VW ID. Buzz наделал много шума в последнее время. Хотя немецкий автопроизводитель об электрификации этой модели говорит последние 10 лет. В продажу на Европейском рынке VW ID. Buzz 2023 модельного года должен поступить в третьем квартале нынешнего года. В США этот электромобиль придёт в 2024 году. Несмотря на то, что версия для американского рынка пока ещё даже не представлена, желающих купить этот автомобиль уже очень много.

Электромобиль VW ID. Buzz 2023


Недавно генеральный директор VW Passenger Cars Ральф Брандштеттер провел прямую трансляцию, во время которой он заявил, что компания планирует продавать ежегодно примерно 120000 единиц ID. Buzz. Он уверен, что автомобиль хорошо примут в США. Возможно, что он здесь даже станет культовым.

Электромобиль VW ID. Buzz 2023

В Европе ID. Buzz будет иметь аккумулятор на 77 кВтч. Электромотор мощностью 150 кВт (201 л.с.) будет передавать крутящий момент на заднюю ось. В будущем также планируется добавить другие варианты трансмиссии. В том числе, будет конфигурация с двумя электромоторами и полным приводом.

Электромобиль VW ID. Buzz 2023

Генеральный директор VW of America, Скотт Кио, во время недавнего брифинга для журналистов намекнул, что в будущем сборка ID. Buzz может быть наложена на территории Соединённых Штатов. Пока же электромобиль будет выпускаться на предприятии Volkswagen в Ганновере (Германия). Если спрос превысит определённые пределы, то тогда будет принято решение о локализации в США. Он также добавил, что компания уже имеет опыт локализации платформы MEB.

Электромобиль VW ID. Buzz 2023

Кио сказал, что дилеры уже стали получать запросы на бронирование, хотя выстроенной системы ещё нет. Один из дилеров уже получил 75 запросов на бронирование будущего электромобиля. На брифинге для журналистов Кио также рассказал о планах немецкой компании по запуску электрических внедорожников к 2026 году. Они будут созданы на версиях платформы Volkswagen Scalable Systems Platform. Он сказал, что по габаритам будущие кроссоверы будут примерно, как Atlas и Atlas Cross Sport. Производство обеих моделей будет наложено в Северной Америке. Со временем все модели, выпускаемые на местных предприятиях, будут электрифицированными, заявляют в Volkswagen.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Спрос на VW ID. Buzz в США резко вырос
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!