AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
12 ноября 2021, Пятница в 15:43:38
0
комментариев

Компании Equipmake и Beulas будут поставлять электрические автобусы для Лондона

Компании Equipmake и Beulas, которые имеют опыт производства автобусов и электрических трансмиссий, заключили партнерское соглашение с крупнейшим автобусным оператором Лондона — Go-Ahead London. Эта компания начнёт эксплуатационные испытания электрических автобусов Jewel E на улицах Лондона в начале 2022 года.

Компании Equipmake и Beulas будут поставлять электрические автобусы для Лондона


Компания Equipmake уже более 20 лет занимается разработкой электрических силовых агрегатов. Кроме этого, этот производитель также предлагает готовые трансмиссии для электромобилей и сверхбыстрые электронные системы, которые похожи на используемые в двухэтажных электрических автобусах. Фирма Beulas является производителем автобусов из Жироны (Испания) уже на протяжении почти 90 лет.

В сентябре нынешнего года Equipmake и Beulas объединили свои усилия для того, чтобы создать электрический двухэтажный автобус с аккумулятором ёмкостью 543 кВтч, который обеспечивает запас хода до 480 км без подзарядки. Как заявляли тогда представители компании, это самый крупный аккумулятор из всех, которые устанавливаются на двухосные двухэтажные электробусы в мире. Тогда же Equipmake и Beulas заявили, что испытания модели Jewel E стартуют в начале 2022 года на территории Великобритании. Теперь стало понятно, что испытывать их будет автобусный оператор Go-Ahead London.

Согласно пресс-релизу, распространённому Equipmake, модель Jewel E является одним из первых электрических автобусов, которые соответствуют последним требованиям безопасности для автобусов Transport for London (TfL). Чтобы обеспечить выполнение этих требований к 2024 году инженеры Equipmake тесно сотрудничали со специалистами Go-Ahead London.

Благодаря этому электрические автобусы Jewel E пригодны для эксплуатации они только в Лондоне, но также в прилегающих регионах. Технический директор Go-Ahead London Ричард Харрингтон (Richard Harrington) отметил, что их компания уверена в правильности решения о переводе транспортного парка компании с двигателей внутреннего сгорания на электроэнергию. Это позволит сократить выбросы и обеспечить чистую окружающую среду в городе. Как говорит он, на сегодняшний день Go-Ahead London уже удалось уменьшить выбросы 700 тонн CO2 помощи перевода части парка на электрическую тягу.

Харрингтон говорит, что они открыли первый в Европе гараж для полностью электрических автобусов, которые занимаются перевозками пассажиров в Лондоне. Поэтому сейчас у них уже есть необходимая инфраструктура для быстрой интеграции электробусов в городскую среду перевозок. Для них очень ценно то, что Jewel E является одним из первых электробусов, который соответствует новому стандарту безопасности автобусов Transport for London (TfL). Для водителей, пассажиров и общественности это будет серьёзным преимуществом моделей Jewel E.

Электробус Jewel E имеет модульный литий-ионный аккумулятор. Предлагались варианты с аккумуляторами ёмкостью 325, 434, 543 кВтч. Запатентованный электродвигатель Equipmake HTM 3500 имеет крутящий момент 3500 нм при скорости вращения 1000 об/мин. Максимальная мощность мотора составляет 400 кВт.

После того, как автобусы пройдут сервисные испытания на маршрутах Go-Ahead London, их производство начнётся на предприятии в Норфолке. Согласно планам правительства Великобритании, к 2024 году планируется вывести на рынок не менее 4 тысяч автобусов с нулевым уровнем выбросов, произведённых на территории страны.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Сотрудничество Equipmake и Beulas с крупнейшим автобусным оператором Лондона
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!