AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
17 сентября 2021, Пятница в 11:52:45
0
комментариев

Бывшая угольная шахта в Вирджинии будет переделана под солнечный энергетический проект

Компании Dominion Energy и Nature Conservancy заключили сотрудничество, в рамках которого будет перепрофилировано 4856 тысяч м2 бывшей поверхностной угольной шахты Red Onion. Планируется, что будущий проект будет вырабатывать 50 Мб солнечной энергии, которой хватит для питания 12,5 тысяч домов.

Сотрудничество The Nature Conservancy и Dominion Energy нацелено на создание солнечной фермы 50 МВт

Данный проект является огромным плюсом для экономики юго-западной Вирджинии, сказал президент Dominion Energy Virginia Эд Бейн (Ed Baine). По его мнению, это ещё один важный шаг на пути к построению «зелёной» энергетики штата. Переоборудование бывших угольных шахт, сказал он, является важным шагом для подъёма экономики региона и увеличения доли возобновляемой энергетики в штате Вирджиния.

Несколько ранее The Nature Conservancy объявили о планах по строительству солнечного энергетического проекта на землях в Шарлоттсвилле (штат Вирджиния), которые раньше использовались для добычи. Проект будет реализовываться совместно с компаниями Sol Systems и Sun Tribe. В рамках проекта Cumberland Forest Project будет занята общая площадь 6879 тысяч м2, а общая выработка солнечной энергии в будущем составит 120 МВт.

Директор программы Clinch Valley Брэд Крепс (Brad Kreps) сказал, что юго-западная Вирджиния и в целом угольные месторождения Центральных Аппалачей играют серьёзную роль в экономике возобновляемых источников энергии. Некоторые участки из этих земель хорошо подходят для развития проектов солнечной энергии. Не нужно будет расчищать под солнечные электростанции какие-то новые площади. Это позволит сохранить нетронутые леса данного региона с целью сохранения среды обитания диких животных, туризма, отдыха на природе и добычи древесины. Брэд Крепс надеяться, что им удастся  при сотрудничестве с Dominion Energy и другими компаниями разработать модель, которая в дальнейшем может воспроизводиться в прочих угледобывающих регионах Соединённых Штатов. Закон о чистой экономике штата Вирджиния призывает Dominion Energy Virginia ID к 2045 году генерировать всю электроэнергию из возобновляемых источников.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Солнечная ферма вместо угольной шахты
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!