AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
9 ноября 2021, Вторник в 11:08:00
0
комментариев

Компании SJI и REV LNG собираются построить анаэробный варочный котел на крупной молочной ферме в Коннектикуте

Инфраструктурная энергетическая компания SJI и поставщик LNG, CNG, RNG – фирма REV LNG заявили о намерениях построить анаэробный варочный котел на одной из крупнейших молочных ферм в Коннектикуте. Оборудование по производству RNG обойдётся в 12 млн $. Это будет ключевым предприятием в сфере экологически чистой энергии для компании SJI. Оно позволит потребителем природного газа в Элизабеттауне перейти на возобновляемые источники энергии.

Компании SJI и REV LNG собираются построить анаэробный варочный котел на крупной молочной ферме в Коннектикуте


Строительство анаэробного варочного котла планируется завершить к сентябрю 2022 года. Он будет улавливать неочищенный метан и прочие парниковые газы, выделяемые навозом от животных с молочной фермы. В этот проект также входит строительство оборудования для преобразования биогаза в RNG промышленного качества, который можно закачивать в трубопровод. Его планируется подавать в распределительную систему фирмы Elizabethtown Gas, которая является дочерней компанией SJI.

Президент SJI Utilities и старший вице-президент SJI Мелисса Орсен (Melissa Orsen) заявила, что компания SJI и её дочерние фирмы Elizabethtown Gas и South Jersey Gas полностью поддерживают политику Нью-Джерси в сфере экологически чистой энергии будущего. Она также добавила, что благодаря проекту по получению RNG из навоза, можно будет обеспечить экологически чистым топливом более 300 тысяч клиентов, которые пользуются услугами Elizabethtown Gas.

Будущий проект также поможет снизить углеродный след семейной ферме Oakridge Dairy. Это фермерское хозяйство занимает площадь 1,2 млн м2 и является лидером в сфере энергоэффективного сельского хозяйства. В деятельности предприятия используется 752 фотоэлектрические панели, несколько сотен светодиодных светильников, около 200 высокоэффективных вентиляторов для сараев с животными. После окончания строительства анаэробного варочного котла Oakridge Dairy сможет производить примерно 6000 декатерм RNG ежегодно. Это позволит предотвратить выбросы в окружающую среду, эквивалентные использованию 867 легковых автомобилей.

Генеральный директор Oakridge Dairy Сет Бахлер (Seth Bahler) сказал, что они пытаются установить варочный котёл на своей молочной ферме уже более 5 лет. Теперь им удалось максимально приблизиться к этой цели. Он также добавил, что в фермерском хозяйстве, как нельзя лучше подходит модель замкнутой экономики. Они выращивают корм для скота, коровы производят молоко и навоз, навоз перерабатывается в энергию и удобрения, которыми питают землю для выращивания кормов. Так замыкается цикл. И будущий анаэробной варочный котёл является важной частью этого цикла.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости SJI и REV LNG построят анаэробный варочный котел на крупной молочной ферме
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!