AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
11 декабря 2021, Суббота в 09:50:37
0
комментариев

Грядущий Mini Cooper S 2023 года предстал на новых фотографиях

В глобальную сеть попали фотографии будущего обновленного электрического Mini Cooper 2023 года. На них видны существенные изменения интерьера и экстерьера. Например, изменились задние фонари и центральный дисплей. Снимки были сделаны на одном из объектов компании в Китае и опубликованы в местных в социальных сетях.

Грядущий Mini Cooper S 2023 года предстал на новых фотографиях


На фотографии выше можно видеть неприкрытый Mini в сопровождении нескольких других экземпляров в камуфляже, которые припаркованы рядом. У них отсутствует выхлопная труба ограничены воздухозаборники в передней части. Это свидетельствует о том, что данная модель на электрической тяге.

Показанная на фотографии модель имеет обозначение Mini «S». Это указание на более производительные характеристики. Кроме того, экземпляры в камуфляже на фотографии имеют характерный капот, которого нет у открытой модели. Там присутствует воздухозаборник, который также есть у актуальной версии электрического Mini Cooper SE.

Электрический Mini Cooper S 2023 года

Значительным изменением экстерьера являются задние фонари. По сравнению с предыдущей моделью они получили иную форму и рисунок. Кроме того, они соединяются горизонтальной полосой чёрного цвета по всей корме автомобиля. У нынешних моделей Mini задние фонари имеют узор, отпечатанный в виде британского флага Union Jack. На фотографиях сложно рассмотреть точно. Вполне возможно, что аналогичный узор на них имеется, но он закрыт чёрными вертикальными линиями и треугольной формой.

В интерьере значительно изменилась панель приборов по сравнению с нынешним Mini. Традиционно в автомобиле был круглый центральный дисплей. Сначала он предлагался в аналоговом варианте, а затем изменился на цифровой.

Электрический Mini Cooper S 2023 года

В новом Mini производитель, похоже, решил начать всё с нуля. Здесь имеется плоская чистая панель приборов и плавающий круглый центральный экран, который является интерфейсом информационно-развлекательной системы.

Теперь на панели приборов стало значительно меньше ручек, переключателей, кнопок. Физические элементы управления остались на рулевом колесе и под дисплеем. Поскольку их осталось очень мало, скорее всего, круглый дисплей будет сенсорным и основные средства управления будут реализованы через него.

Электрический Mini Cooper S 2023 года

Небольшой дисплей heads-up display (HUD) перед водителем был перенесён из нынешней версии Mini. В текущей версии этот дисплей выскакивает из панели приборов при запуске автомобиля. Вполне возможно, что выложенные фотографии были сделаны на активированном автомобиле или этот HUD теперь постоянно находится в рабочем положении в новом Mini. Интересно, что над центром рулевого колеса находится небольшой кусок камуфляжа. Это значит, что там припасен небольшой секрет.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Появились фото будущего электрического Mini Cooper S 2023 года
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!