AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
4 августа 2021, Среда в 17:54:44
0
комментариев

Полезная нагрузка гибридного Ford Maverick 2022 составит 907 кг

На англоязычных форумах появилась информация о некоторых характеристиках гибридного Ford Maverick 2022 модельного года. В частности, стало известно, что полезная нагрузка этого автомобиля составит 907 кг. При этом расход топлива будет 3,7 литра (1 галлон) на 64 км (40 миль). Базовая стоимость при этом будет 21490$. Так, что модель должна быть довольно популярной среди покупателей.

Ford Maverik 2022


По некоторым данным, Ford собирается для удовлетворения спроса отправлять в салоны только гибридные модификации Maverik. Первые экземпляры должны появиться в салонах уже сентябре 2021 года. Однако бесперебойное снабжение будет налажено ближе к концу текущего года.

Пресс-секретарь Ford Майк Левин (Mike Levine) недавно подтвердил англоязычным автомобильным изданиям, что перебои в начальный период связаны с проблемами комплектующих микросхем. Он отмечает, что мировой дефицит полупроводников создает проблемы для автомобильной промышленности и срывает сроки производства. Поэтому в компании Ford первоочередное внимание уделяется ключевым транспортным средствам, на которые направляются все имеющиеся ресурсы.

Поэтому первыми на рынке появятся менее экономичные версии Maverick. Это модификация с 2-литровым турбированным двигателем с отдачей 250 «лошадей». Для этой версии будет также вариант с полным приводом, за который нужно будет доплатить 2220$.

При этом Ford работает над альтернативой, если покупателям не требуется пикап. В частности, упоминается разработка автомобилей с гибридным двигателем Bronco Sport Hybrid, который построен на базе этой платформы, что и пикап Maverick. Однако дата выхода на рынок этой модели пока неизвестна.

Ford Maverik 2022

В то же время, компания Ford подтвердила, что Escape Hybrid имеется на складах в США в достаточном количестве. Проблема, которая была весной с этой моделью, сейчас решена. Расход топлива Escape Hybrid составляет 3,7 литра на 64 км для модификации с полным приводом (для переднеприводной версии чуть больше).

Помимо этого, после длительной задержки уже в августе должен появиться автомобиль Escape Plug-In Hybrid Il с передним приводом. Он имеет те же показатели расхода топлива, что у Escape Hybrid и Maverick. Видно, что Ford активно расширяют предложения гибридных автомобилей. Вполне возможно, что в будущем выйдет версия plug-in hybrid Maverick.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Появилась информация о полезной нагрузке гибридного Ford Maverick 2022
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!