AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
30 декабря 2021, Четверг в 11:24:43
0
комментариев

Город Пекин предлагает квоту в 100000 автомобильных номерных знаков в 2022 году

Пекин является городом Китая с наиболее ограниченными возможностями по приобретению автомобилей. На днях здесь было объявлено о новой поддержке транспортных средств на электрической тяге.

Город Пекин предлагает квоту в 100000 автомобильных номерных знаков в 2022 году


Пекинская городская комиссия транспорта объявила, что город в 2022 году предлагает квоту в 100000 автомобильных номерных знаков. Стоит отметить, что квота на номерные знаки транспортных средств с двигателями внутреннего сгорания (ДВС) была сокращена с 40 тысяч в текущем году до 30 тысяч в будущем. Квота на номерные знаки для электромобилей, наоборот, была увеличена с 60 до 70 тыс.

В заявлении указывается, что данная мера необходима для контроля за загрязнением окружающей среды и выбросами выхлопных газов со стороны транспортных средств. По мнению авторов инициативы, это приведёт к улучшению качества воздуха в Пекине. Кроме того, это подстегнёт технологический прогресс и дальнейшее совершенствование электромобилей и их аккумуляторов.

Сейчас власти Пекина управляют автомобильными лицензиями в соответствии с годовой квотой. Те, кто имеет право подать заявку на получение квоты, должны иметь местную регистрацию домохозяйства или платить взносы на социальное страхование. Кроме того, заявитель должен платить подоходный налог в течение 5 лет подряд.

Из-за большого числа соискателей, жителям Пекина требуется несколько лет для того, чтобы получить номерной знак автомобиля по установленному механизму.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Пекин переводит 10000 лицензионных квот с бензиновых автомобилей на электрические
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!