AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
22 октября 2021, Пятница в 17:16:39
0
комментариев

Стали известны показатели экономии топлива автомобиля Ford Maverick Hybrid 2022

Значения оказались даже лучше, чем ранее планировалось в компании Ford. По оценке EPA топливная эффективность составляет 42 mpg (миль на галлон) в городе и 33 mpg на шоссе. В среднем показатель 37 mpg. Запас хода Maverick Hybrid составит болеем 800 км с заправленным баком 13,8 галлона (52 литра). Эти параметры значительно лучше, чем в компании Ford предполагали ранее.

Стали известны показатели экономии топлива автомобиля Ford Maverick Hybrid 2022


По топливной эффективности Maverick Hybrid превосходит любые другие пикапы в этом сегменте. Полезная нагрузка автомобиля составляет 680 кг, а тяговая нагрузка около 910 кг. Гибридный силовой агрегат автомобиля включает в себя четырёхцилиндровый рядный мотор объемом 2,5 л (162 л. с.) и  электродвигатель мощностью 94 кВт, который входит в состав гибридной системы планетарного редуктора. Суммарная мощность силовой установки равна 191 лошадиная сила.

Ford Maverick Hybrid 2022

Как обещают в компании Ford, поставки пикапа Maverick Hybrid начнутся в январе 2022 года. В дилерские центры уже поступают модификации автомобиля с двухлитровым двигателем. Это не гибридная версия Maverick. Для негибридных версий рейтинги EPA составляют:

  • 23 по городу, 30 по шоссе, средний 26 mpg (передний привод).
  • 22/29/25 mpg (полный привод).

Ближайшим конкурентом Maverick является новый Hyundai Santa Cruz, имеющий цельную конструкцию вместо компоновки кузова на раме. Ford Maverick создан на платформе C2, как и семейство Ford Escape (включая версии Hybrid и Plug-In Hybrid). На этой же платформе разработан Lincoln Corsair Grand Touring PHEV.

Ford Maverick Hybrid 2022

Для Hyundai Santa Cruz комбинированный рейтинг EPA составляет 23 mpg. По этому показателю он отстаёт от более мощного Ford F-150 Hybrid с комбинированным рейтингом 25 mpg.

Ford Maverick Hybrid 2022

Представитель Ford Даун Маккензи сказала, что по первоначальным планам примерно 40% производимых моделей пикапа Maverick должны были быть гибридными, но фактически спрос превзошёл прогнозы. В компании недооценили число покупателей, которые хотели бы приобрести гибридную версию Maverick. Сообщается, что все гибриды Maverick 2022 будут зарезервированы к началу ноября. Заказы начнут поступать клиентам только к будущему лету. Поэтому компании Ford, видимо, придётся уделить большее внимание гибридной версии.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Озвучены показатели топливной эффективности Ford Maverick Hybrid 2022
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!